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A LA CARTE Oktober 2015

 Genussreise durch FRANKEN

Als eine der schönsten Regionen Deutschlands besitzt das bayerische Frankenland nicht nur einen großen geschichtlichen Hintergrund, sondern bietet eine faszinierende Abwechslung an Natur, historischen Städten, wie Würzburg oder Bayreuth, und viel Kultur.

Landschaftlich geprägt ist die Region vor allem durch ihre sanft geschwungenen Hügellandschaften, Weinberge und weiten Flusstäler. Ein Reiseziel par excellence auch für Feinschmecker, denn wenn Franken den Tisch decken, dann steht Genuss pur auf der Speisekarte – und großartige Weine.

Innovative junge Winzer, wie Christian Stahl aus Auernhofen, oder Sterneköche, wie Bernhard Reiser vom Gourmettempel „Reiser am Stein“ in Würzburg, beschreiten in ihren Genres neue Wege, liebenswürdige Gastgeber, wie Karin und Georg Böhm vom Winkler Bräu in Lengenfeld, verbinden gekonnt Tradition und Moderne.

Herzlichkeit und Bodenständigkeit gehören zu den Merkmalen der Menschen, die in diesem bezaubernden Landstrich leben – eine Herzlichkeit, die sie offen an ihre zahlreichen Gäste weitergeben.


Hotels und Restaurants in Franken

» Wirtshaus Stahl
» Landhaus Gräfenthal
» Weinforum Franken
» Gasthaus Rotes Ross
» Landgasthof Jagstmühle
» Gutshofhotel und Brauerei Winkler Bräu
» Wirtshaus Glässl im Gut


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 10/2015, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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