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A LA CARTE November 2015


© swiss-image.ch / Thomas Andenmatten

DAS WALLIS
und sein magischer Berg

Das Matterhorn – 4478 Meter hoch, Wahrzeichen der Schweiz, „Gipfel der Versuchung“ und meistfotografierter Berg der Welt. Imposant überragt er die einzigartige und vielfältige Landschaft des Wallis. Ein faszinierendes Fleckchen Erde voller Gegensätze: In den Bergen majestätische Viertausender und beeindruckende Gletscher, im Tal entlang der Rhône pittoreske Täler und weitläufige Weinberge. Denn was viele gar nicht wissen, das Wallis ist ein Eldorado für Liebhaber edler Tropfen. An die 20.000 Winzer produzieren hier ihre ausgezeichneten Rebensäfte. Allerdings muss man schon vor Ort sein, um sie zu genießen, denn nur zwei Prozent werden exportiert. Das Wallis ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Nobelorte, wie Zermatt und Saas-Fee, locken im Winter mit hervorragenden Pisten und im Sommer mit ungezählten Wanderwegen. Darüber hinaus laden wunderschöne Hotels, Restaurants und überaus herzliche Gastgeber zum Verweilen ein.

 

Hotels und Restaurants im Wallis
» CFI Hotel Touring
» Hotel The Dom
» The Capra
» Hotel Bella Tola
» Hotel Bellerive
» Hotel National Zermatt
» Parkhotel Beau Site
» Restaurant Z’ART by Claudio Borsoni


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 11/2015, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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