Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE März 2016

ZUM TITEL: Das Priesteregg – Ursprung luxuriöser Chalet-Hotels

Seit vielen Jahren bewirtschaften „Huwi“ und Renate Oberlader erfolgreich ihr gemütliches Gasthaus „Huwi’s Alm“. Ende 2009 erfüllten sie sich mit ihrem idyllischen Bergdorf „Priesteregg“ einen langgehegten Traum. Umgeben von üppigen Wäldern auf einem Hochplateau gelegen, eroberte das sympathische Gastgeberpaar mit seinem romantischen, 16 Chalets umfassenden Mountain Resort die Herzen anspruchsvoller Urlauber. „Einfach Leben. Einfach Mensch sein“, nach diesem Motto vergisst man im Priesteregg den Alltag und entdeckt eine neue Leichtigkeit des Seins. 2014 folgte mit dem „mama thresl“ Oberladers zweites Hotelobjekt. Mit ihrem jüngsten Coup, der „Hendl-Fischerei“ im Skigebiet, beweisen sie einmal mehr ihren Innovationsgeist.

TITELTHEMEN

» Luxuriöse Chalets in Traumregionen

Hotels und Restaurants à la carte:
» Frankfurt/Rheingau
» Kraichgau/Hohenloher Land
» Steiermark

AUSSERDEM

NEWS á la carte

SZENE á la carte:
Neuigkeiten aus aller Welt

» Vorschau April 2016
Das nächste A LA CARTE erscheint am 25. März 2016.

 


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 3/2016, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Eurogdgf» Zum Angebot...