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A LA CARTE März 2016

FRANKFURT & RHEINGAU
Kosmoflair und Landlust

Und wieder beginnt mit dem Frühling in der abwechslungsreichen Restaurantlandschaft Frankfurts ein kulinarisch spannendes Jahr. Spitzenköche in Sternebetrieben wetteifern mit Edel-Italienern und angesagten Neueröffnungen im kosmopolitischen Stil um die Gunst der Gäste. Hotel-Klassiker und 5-Sterne-Domizile vor den Toren Frankfurts haben sich am Puls der Zeit positioniert, um ein internationales Publikum zu empfangen. Warum es sich im malerischen Rheingau so gut leben lässt, zeigt das jährliche Rheingau Gourmet & Wein Festival. In romantischen Weindörfern machen edle Tropfen von heimischen Winzern und Gaumenfreuden in Familienbetrieben den Besuch zum Pflichttermin.

Hotels, Restaurants und Weingüter in Frankfurt und im Rheingau
» Hilton Frankfurt Airport
» Steigenberger Frankfurter Hof
» Holiday Inn Frankfurt – Alte Oper
» Hilton Frankfurt
» Restaurant L’Unico
» Cron am Hafen – Restaurant & Vinothek
» Landhaus Alte Scheune
» Maindiner
» Breeze by lebua
» Hotel Kronenschlösschen
» Da Alfonso
» Schlosshotel Kronberg
» Weinhaus Sinz
» Sekthaus Solter
» Bischöfliches Weingut
» Weingut Goldatzel
» Miro’s Ristorante


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 3/2016, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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