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A LA CARTE März 2016

© Refugium hoch über dem Zillertal: die Bergchalets HochLeger

„EINFACH LEBEN. EINFACH MENSCH SEIN.“ Mit diesem Motto begeistert das Priesteregg in Leogang seit seiner Eröffnung im Dezember 2009 seine Gäste. Wer in eines der sechzehn wunderschönen romantischen Chalets einchecken möchte, muss frühzeitig reservieren, Wartezeiten von vier bis fünf Monaten sind eigentlich die Regel. Die Authentizität und natürliche Art von „Huwi“ und Renate Oberlader sind der eine Teil des großen Erfolges, die Ursprünglichkeit und die Gemütlichkeit der Interieurs der zweite Teil. In den Chalets duftet es herrlich nach Zirbenholz; flackerndes Kaminfeuer verbreitet wohlige Wärme. Hier fühlt man sich einfach nur wohl, man schwebt förmlich auf 1100 Metern über dem Alltag, spürt fast vergessene Glücksgefühle – einen besseren Ort zur neusprachlichen „Entschleunigung“ gibt es kaum.

Mit dem Priesteregg verwirklichten Hubert und Renate Oberlader, zwei Gastgeber mit Herz und Seele, ihre Visionen vom Wohnen mit überlieferten Traditionen mit Rückbesinnung auf das Wesentliche, ohne dabei auf den Komfort der Gegenwart verzichten zu müssen. Mit dem Priesteregg schufen sie eine völlig neue Form anspruchsvoller Urlaubshotellerie.

Mittlerweile gibt es zahlreiche Domizile, die ihrem Beispiel folgen; einige der schönsten in Österreich, der Schweiz und in Südtirol stellen wir Ihnen in dieser Ausgabe vor.

Weiterhin laden wir Sie zu kulinarischen Streifzügen nach Frankfurt und in das benachbarte Rheingau, in das Hohenloher Land und den Kraichgau sowie in die Steiermark ein, wo wir überall liebenswerte Gastgeber und ambitionierte Gastronomen entdeckt haben.

Herausgeber
Thomas und Martina Klocke


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 3/2016, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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