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A LA CARTE April 2016

ZÜRICH
Weltoffene Erlebnismetropole


Dass Zürich immer wieder an der Spitze bedeutender internationaler Städte-Rankings auftaucht, ist kein Zufall. Die gelungene Mischung aus Kultur und Top-Business, Innovation und Geschichte, lokalem Charme und Weltgewandtheit sorgt dafür, dass die Limmatstadt nichts von ihrer „Strahlkraft“ einbüßt. Fine-Dining-Locations, Trendlokale und traditionelle Fünf-Sterne-Hotels zeigen sich züricherisch weltoffen.


Hotels, Restaurants und ein Weingut in und bei Zürich
» Atlantis by Giardino
» Baur au Lac
» Kameha Grand Zürich
» Savoy Hotel Baur en Ville
» Hotel Steigenberger Bellerive au Lac
» Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra
» Hotel-Restaurant Helvetia
» Restaurant Intermezzo
» Restaurant Belvoirpark
» Ristorante Al Giardino
» Landgasthaus Leuen
» Hotel und Restaurant Frohsinn
» Hotel und Taverne Schwan
» Weingut Nadine Saxer
» Limmathof

 


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 4/2016, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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