Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE April 2016

OBERBAYERN
So köstlich schmeckt der Freistaat

Oberbayern ist die größte Urlaubsregion Deutschlands und auch eine der beliebtesten. Das Gebiet erstreckt sich von Eichstätt im Norden bis zur Zugspitze im Süden und von Landsberg am Lech im Westen bis zum Königssee im Berchtesgadener Land in östlicher Richtung. So groß wie die Region, so vielseitig ist das Land. Bilderbuchkulisse, wohin man schaut. Schmucke Dörfer mit weiß-blauen Maibäumen neben markanten Zwiebeltürmen, sattgrüne Wiesen, Wälder, Felder und saftige Almen, beeindruckende Felsriesen und mehr als 300 Seen verleihen der Landschaft ihren ganz eigenen Reiz. Und auch kulinarisch fasziniert diese Region – mit Bierbraukunst aus weltberühmten Brauereien, mit zünftig bodenständigen Schmankerln wie mit Spezialitäten aus aller Welt und feinster Sterneküche. Da ist für jeden etwas dabei!

Hotels und Restaurants in Oberbayern
» Relais-Chalet Wilhelmy
» Restaurant Egern 51
» Monte Lago
» Der Westerhof
» Westerhof-Café im Stieler-Haus
» Forellenhof Walgerfranz
» Schloss Elmau – Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway
» Alpenhof Grainau
» Das Graseck & GAP PREVENT
» Alpenhof Murnau
» Gasthof & Landhotel Schmuck
» Landgasthof Hofolding
» Alte Post Holzkirchen
» Schloss Hohenkammer
» Landhotel Klostermaier
» Klosterbräustüberl Reutberg
» Gut Ising
» Landhaus Tanner
» Müllers Lust – Wirtshaus & Greisslerei
» Gasthof Sempt


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 4/2016, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Eurogdgf» Zum Angebot...