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A LA CARTE November 2016

Natur, Wein und ganz viel Genuss!
ELSASS

Wer ins Elsass reist, hat vor allem eines im Gepäck: Klischees. Von blumengeschmückten Winzerdörfchen und jahrhundertealten Fachwerkhäusern; von sanft gewellten Weinlandschaften und herrschaftlichen Châteaus; von ausgedehnten Wäldern und stolzen Burgruinen; von einer Genussregion mit gemütlichen Weinstuben, sterngekrönten Gourmettempeln und einer individuellen Hotellerie, in der die Inhaber noch mit Herz und Seele Gastgeber sind. Und das Beste an diesen „Klischees“: sie stimmen alle! Insbesondere seinem Ruf als Genussregion macht das Elsass alle Ehre. Wie die von A la carte ausgesuchten Adressen eindrucksvoll beweisen.

Hotels und Restaurants im Elsass
» L’Auberge de l’Ill
» L’Arnsbourg
» Le Maréchal
»Hotel-Restaurant Le Rapp
» Régent Petite France & Spa
» Le Strasbourg
» Hôtel et Auberge de l’Illwald
» La Source des Sens
» A l’Aigle d’Or


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 11/2016, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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