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A LA CARTE November 2016

Sich etwas Gutes gönnen in
KÖLN

Deutschlands kleinste Millionenstadt beeindruckt mit einer spannenden Gastronomie- und Hotellandschaft, in der Restaurants mit Küchen aus der ganzen Welt zu Hause sind. Fast jeder hat „seinen“ Italiener um die Ecke und natürlich darf in Traditionsbetrieben der Rheinische Sauerbraten nicht fehlen. Ob Weinkellereien, Patisserie-Spezialitäten oder das Delikatessenhaus als kulinarisches Paradies – eine Genussreise durch Köln hat viele Namen und Gesichter.

Hotels, Restaurants und drei besondere Adressen in Köln
» Hotel im Wasserturm
» Palais-Hotel und Bar Humboldt1
» Hotel Mondial Am Dom
» Restaurant Ego
» Casa di Biase
» Historisches Gasthaus Em Krützche
» Delikatessen Hoss an der Oper
» TörtchenTörtchen
» Weinkellerei Karl Weber


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 11/2016, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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