Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE Juni 2017

ZUM TITEL:  Dieter Sögner vom Restaurante Colón

Wer selbst einmal ein gehobenes Restaurant mit anspruchsvoller Küche gehabt hat, weiß die Leistung und Kontinuität von Dieter und Onika Sögner in ihrem Restaurant Colón im Südosten Mallorcas umso mehr zu würdigen: Seit mehr als sechzehn Jahren bieten sie gleichbleibend hohe Qualität in Küche und Service, kein Wunder also, dass das Restaurant zu den am besten besuchten Genießeradressen auf der Insel zählt. Die Location im gemütlichen Kolonialstil ist allein schon ein Traum – die rauen Sandsteinwände erhalten ihre Akzente durch wechselnde Gemäldeausstellungen, der mächtige Kamin ist ebenso ein Blickfang wie die wohl üppigsten Blumenbouquets, die es auf der Insel gibt, und der riesige, fünfhundert Kilo schwere Bronzestier, ein Geschenk von Stammgästen zum 10-jährigen Jubiläum. Die Promidichte ist hoch, aber man geht nicht nur wegen der exzellenten Küche „zu Dieter“, ein großes Geheimnis des Erfolges ist auch die Tatsache, dass hier alle Gäste gleich nett, sympathisch und freundlich behandelt werden.

 

TITELTHEMEN

 HOTELS UND RESTAURANTS À LA CARTE
» Mallorca
» Südtirol
» Bodensee und Bregenzerwald
» Der Arlberg im Sommer

 

AUSSERDEM

NEWS à la carte

TRAVEL à la carte

SZENE à la carte:
Neuigkeiten aus aller Welt

» VORSCHAU Juli 2017


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 6/2017, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...