Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE Juni 2017

VORSCHAU

Im nächsten Heft lesen Sie unter anderem: Sylt, das Naturparadies zwischen Nordsee und Watt, ist ein inspirierendes Flecken Erde, der vor allem eines macht: süchtig! Bei unzähligen Inselfans äußert sich diese Sylt-(Sehn-)Sucht in einem fast unüberwindbaren Verlangen nach Meer und Wind, nach wildromantischen Naturerlebnissen und Jetset-Lifestyle, nach Fischbrötchen und exquisiter Gourmet-Cuisine. Denn genau in dieser einzigartigen Mischung liegt das eigentliche Suchtpotenzial der „Königin der Nordsee“. Besonders weil aufsehenerregende Events, internationale Kultur-Highlights und Partys rund ums Jahr für Abwechslung und Spaß sorgen.

Hauptbestandteil des wunderbar unbeschwerten und völlig ungefährlichen „Rauschmittels“ Sylts ist die einzigartige Hotel- und Restaurantszene, die von der gemütlichen Pension bis zum luxuriösen Fünf-Sterne-Superior-Hotel, von der Strandbude bis zum Zwei-Sterne-Restaurant für jeden Urlaubstyp und für jede Stimmung genau die perfekte Location bietet. Was zur Folge hat, dass Sylturlauber ihre Aufenthalte oft wie ein Ritual gestalten.

Das A-la-carte-Redaktionsteam, das der (Sehn-)Sucht Sylt schon seit vielen Jahren verfallen ist, setzte sich auf die Spuren dieser fast rituellen kulinarischen Rundreise und entdeckte dabei Bewährtes und Spannendes, Neues und Innovatives.

Das nächste A LA CARTE erscheint am 30. Juni 2017.


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 6/2017, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...