Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE November 2017

Genießer-Regionen
KRAICHGAU und HOHENLOHE

Die Region Kraichgau, das „Land der tausend Hügel“, zeigt sich als Leckerbissen für Augen, Ohren und Gaumen. Belegt wird dies mit zahlreichen Bilderbuch-Dörfern und kleinen Städten mit Kultur-Events – zwischen Burg und Bauernhof, Barockschloss und Besenwirtschaft. Aufgetischt werden zumeist regionale Gerichte und rund ums Rebenreich laden Weinstuben und Winzerhöfe dazu ein, die edlen Tropfen aus Baden und Württemberg zu verkosten. Zur ersten Genießer-Region Baden-Württembergs wurde Hohenlohe ausgerufen, in der man auf authentische Produkte und leidenschaftliche Genuss-Handwerker trifft.

Hotels und Restaurants im Kraichgau und in Hohenlohe
» Hotel Arador
» Hotel Arts & Restaurant Konoba
» Flair Park-Hotel Ilshofen
» Landhaus Hohly
» Landhotel Steigenhaus
» Hotel & Restaurant Zehntscheune
» Hotel & Restaurant Bahnhof Busch
» Gasthaus Zur Krone


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 11/2017, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...