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A LA CARTE November 2017

CONFISERIEN
Glück ist ein Praliné

Wer erinnert sich nicht an die wunderbare Juliette Binoche im Film-Klassiker Chocolat?! Selten hat eine Komödie so die Herzen und Gaumen der Zuschauer berührt. „Schokolade ist fassbar, greifbar und vor allem ein essbar gewordenes Glücksgefühl“, stellte der deutsche Regisseur Wim Wenders einmal fest. Und es gibt sie immer wieder, Menschen, die uns mit ihrer süßen Kunst verführen. Chef-Patissière Eveline Wild zum Beispiel. Von der Knusperbombe bis zum Schokoladenigel, vom Schoko-Lava-Kuchen bis zu Eisspitzen spannt sich das Repertoire der charmanten Österreicherin. Bei Markus Podzimek, Maître Chocolatier, Patissier-Oskar-Preisträger 2005, Konditormeister und Genuss-Botschafter des Landes NRW dreht sich alles um edle Bohnen aus Übersee, denn sie sind die Basis für seine edlen Kreationen. Kleine und große Pralinés-Träume erfüllt auch die Bielefelder Konditorei Kraume – ein Genusstempel für alle, die der lieblichen Versuchung gar nicht widerstehen möchten.

Confiserien
» Das Naschwerk
» Patissiermeisterin Eveline Wild
» Conditorei Café Kraume


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