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A LA CARTE Mai 2018

BENVINGUT AUF MALLORCA – herzlichen willkommen auf der beliebtesten Urlaubsinsel Europas! Die Balearenperle erlebt seit zwei Jahren einen anhaltenden Boom und auch in diesem Jahr wird wieder mit einem neuen Besucherrekord gerechnet. Das späte Osterfest und schönstes Wetter im April haben hierfür beste Voraussetzungen geschaffen.

Unsere Fotografen und Redakteure waren wieder viel für Sie unterwegs, um neue empfehlenswerte Hotels und Restaurants zu entdecken und die bekannten Klassiker wieder einmal zu besuchen. In Palma haben faszinierende Boutiquehotels eröffnet, wie das Es Princep mit der wohl spektakulärsten Dachterrasse der Inselhauptstadt, das von der deutschen Direktorin Ilka Karl geleitet wird, die zuletzt das Sant Francesc als eines der besten Hotels in Europa positionierte. Kulinarisch machen unter anderen die Neueröffnungen Bahia Mediterráneo, das Restaurant Fera oder das Fulla d’Ostra auf sich aufmerksam. An der Südostküste begeistert das neue Schwesterhotel von Can Simoneta, das Pleta de Mar Luxury Hotel by Nature als reines Adults-Only-Domizil seine Gäste, beide gehören der exklusiven HIDEAWAYS HOTELS Collection an.

Immer einen Besuch wert ist das Es Pinaret von Pitti und Elli Urbach, zwischen Ses Salines und Colonia St. Jordi gelegen. Was Peter Urbach auf die Teller zaubert, ist stets ein Genuss, und eine bessere Gastgeberin als Elli kann man sich kaum vorstellen. Unser langjähriger Favorit ist nach wie vor Dieter Sögner mit seinem Colón in Portocolom, neben seiner kontinuierlich erstklassigen Küche punktet das Restaurant mit einem absoluten Top-Service unter der Leitung von Onika Sögner, die die Gäste mit ihrem Team charmant und stets kompetent umsorgt. Exzellent etabliert hat sich auch Miguel Laudat mit seinem gleichnamigen Restaurant direkt neben der Kirche in Santanyi.

Die gastronomische Vielfalt, verbunden mit einer hohen Qualität, beeindruckt jedes Mal aufs Neue. In einem weiteren Special zeigen wir Ihnen, dass der Arlberg nicht nur eine der besten Wintersportdestinationen ist, sondern auch der Bergsommer hier seine Reize hat. Weitere kulinarische Streifzüge führten uns durch das Rheinland und nach Niederbayern.

Herausgeber
Thomas und Martina Klocke


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 5/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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