Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

A LA CARTE Oktober 2018

Genussregion
NIEDERÖSTERREICH

Schon lange ist Niederösterreich für seine hochwertigen Lebensmittel bekannt. Denn heimische Erzeuger sorgen für regionale Vielfalt und schaffen damit eine hohe Lebensqualität. Als Mitglied der Initiative „Österreichische Genussregionen“ wird die Produktion traditioneller Lebensmittel und regionaler Spezialitäten gefördert. Ob Mostviertler Schofkas, Traisentaler Fruchtsäfte, Weinviertler Wild, Ybbstaler Forelle oder Wachauer Marille – diese Produkte sind ein Spiegel regionaler Esskultur und werden nicht nur in der niederösterreichischen Gastronomie hoch geschätzt. Bereits seit Jahren sehr erfolgreich sind die Winzer des Bundeslandes – aus dem Wagram, dem Kamptal, dem Kremstal und der Wachau. Sie genießen weltweite Anerkennung. A LA CARTE lädt Sie ein zu einem kulinarischen Streifzug durch die Genussregion Niederösterreich.

Hotels und Restaurants in Niederösterreich
» Berghotel Tulbingerkogel
» Hotel Exel
» Landgasthof Bärenwirt
» Stock resort
» Wagner’s Wirtshaus
» Gasthof Mitter
» Gut Oberstockstall
» Weingut Bründlmayer
» Heurigenhof Bründlmayer
» Weingut Bernhard Ott
» Weingut Restaurant Hotel Nigl
» TRIAD


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 10/2018, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

ANZEIGE