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„IM SCHIFFCHEN“

„Kochen ist eine Kunst ohne Ende“

„Kochen ist eine Kunst ohne Ende“

Vergangenes Jahr war ein ganz besonderes für Jean-Claude Bourgueil, denn da konnte der Ausnahmekoch in seinem Restaurant „Im Schiffchen“ am Kaiserswerther Markt in Düsseldorf sein vierzigjähriges Jubiläum vor Ort feiern. Seit 2007 ist das wohl „schönste Haus in Kaiserswerth“ mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

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BELGIEN


MANOIR DE LÉBIOLES

„Kleines Versailles der Ardennen“

„Kleines Versailles der Ardennen“

Eines der schönsten Gebäude des architektonischen Erbes der Stadt Spa ist das zwischen 1905  und 1910 erbaute Manoir de Lébioles, das als „Kleines Versailles der Ardennen“ in die Geschichte eingegangen ist.

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CONVENT DE LA MISSIÓ

Pure Lebensfreude hinter Klostermauern

Pure Lebensfreude hinter Klostermauern

Einst war es ein Ort der Stille und des Gebets, ein Einkehrort für Missionare, die im 17. Jahrhundert hinter monumentalen Mauern ausgebildet wurden. Umgeben von engen Gässchen und blühenden Innenhöfen, präsentiert sich das ehemalige Kloster Convent de la Missió heute in der Altstadt von Palma als schickes Vier-Sterne-Designhotel, in dem Lebensfreude und Kunst eine gelungene Symbiose eingehen.

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SHIROBAR

Seit April in neuen Räumen

Seit April in neuen Räumen

Vor vier Jahren eröffneten Thomas Fechner und seine Partnerin Andrea Meusel in Westerland ihre Shirobar. Sylts erste und einzige Sushi-Bar schlug sprichwörtlich ein „wie eine Bombe“. Und nun wieder etwas Neues: der Umzug im April in neue und schönere Räume.

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WEINGUT DREISIEBNER STAMMHAUS

Edle Tropfen, Buschenschank und Winzerzimmer

Edle Tropfen, Buschenschank und Winzerzimmer

Die Weine vom Hochsulz präsentieren für mich alle Eigenschaften, die die Steiermark so  besonders machen und die ich persönlich an Menschen schätze: Ausdruck, Charakter, Dynamik und Finesse“, begeistert sich Hannes Dreisiebner, während er die Weine der Linie Hochsulz Reserve präsentiert.

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EGERN 51

Steaks aus Uruguay in Premium-Qualität

Steaks aus Uruguay in Premium-Qualität

Wenn es um das beste Fleisch geht, zählt am Ende nur eines: der Geschmack. Die Lage am See ist ein Traum – und jetzt, wo laue Frühlingstemperaturen den einen oder anderen mittags schon mal auf die mediterrane Terrasse locken, ist es gleich noch einmal so schön im Egern 51.

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SIZILIEN AN DER ELBE


RISTORANTE DAL FABBRO

Institution des guten Geschmacks

Institution des guten Geschmacks

Gute italienische Küche fängt bei der Qualität des Olivenöls an“, sagt Salvatore Testa, Patron des Ristorante Dal Fabbro, das seit nunmehr 32 Jahren in Blankenese zu Hamburgs kulinarischen Institutionen zählt. Er und sein Team verwöhnen mit Köstlichkeiten von der italienischen Sonneninsel und bringen so ein Stück mediterranes Lebensgefühl in die Hansestadt.

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BERGHOTEL MAIBRUNN

Lifestyle- und Genusshotel

Lifestyle- und Genusshotel

Seit mehr als fünf Jahrzehnten reisen Urlauber an diesen wirklich magischen Ort, dem seine Inhaberinnen mit ihrer unerschöpflichen Kreativität von Saison zu Saison neue Ausstrahlungskraft verleihen. Hier hat man sich der bayerischen Lebensart, der alpinen Einfachheit und der heilenden Kraft der Natur verschrieben.

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Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

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Das Restaurant „Zum Weissen Rauchfangkehrer“ ist ein Wiener Original, direkt im Zentrum gelegen, mit ...

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A LA CARTE Juni 2018

CHALET MIRABELL
Hideaway in Traumlage in Hafling bei Meran

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