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LE BISTRO99

Kunst, Kultur und Kulinarik

Kunst, Kultur und Kulinarik

Für viele Pariser ist das Bistrot ihr Wohnzimmer zur Mittagszeit. In ihrem Quartier haben sie sich ihr Lieblingslokal ausgesucht. Ein wenig vom Pariser Lebensgefühl hat auch Heike Iserlohe mit in die Domstadt gebracht, die nach einem längeren Aufenthalt in der Seine-Metropole ein Stück der französischen Bistrot-Kultur im Kölner Westen erblühen ließ.

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ROMANTIK HOTEL LE MARÉCHAL

Zwei-Hauben-Küche in „Petite Venise“

Zwei-Hauben-Küche in „Petite Venise“

Wer einmal auf der Terrasse des Romantik Hotels Le Maréchal gesessen hat, genießt den ganzen Zauber Colmars. Küchenchef Thierry Chefdeville versteht sich im Restaurant L’Echevin auf eine feine französische Cuisine mit regionalen Akzenten. Der Gault Millau zeichnet sie mit zwei Hauben aus.

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YOSHI IM ALSTERHAUS

JAPANISCHE ESSKULTUR Tradition und Moderne

JAPANISCHE ESSKULTUR Tradition und Moderne

Bereits seit fünf Jahren erfreut Yoko Higashi Liebhaber der japanischen Küche in der Food-Etage des Alsterhauses mit modernen wie traditionellen Spezialitäten ihres Heimatlandes. Ihr elegantes Restaurant mit den drei markanten Taiko-Trommeln als Blickfang ist weit über die Stadtgrenzen hinaus beliebt.

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ROMANTIK HOTEL „DIE KRONE VON LECH“

Ein fest für die Sinne

Ein fest für die Sinne

Ein ganz besonderer Ort, um ein unvergessliches Fest – ein Fest für alle Sinne – zu feiern, ist das Fünf-Sterne-Romantik Hotel „Die Krone von Lech“ in Vorarlberg. Besonders schön ist das Hochzeitsfest im Sommer vor der Kulisse der blühenden Bergwelt. Wer seine Flitterwochen in der Krone verbringen möchte, findet in der luxuriösen Hochzeitssuite alle erdenklichen Annehmlichkeiten.

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SIZILIEN AN DER ELBE


RISTORANTE DAL FABBRO

Institution des guten Geschmacks

Institution des guten Geschmacks

Gute italienische Küche fängt bei der Qualität des Olivenöls an“, sagt Salvatore Testa, Patron des Ristorante Dal Fabbro, das seit nunmehr 32 Jahren in Blankenese zu Hamburgs kulinarischen Institutionen zählt. Er und sein Team verwöhnen mit Köstlichkeiten von der italienischen Sonneninsel und bringen so ein Stück mediterranes Lebensgefühl in die Hansestadt.

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SONNENALP RESORT SPA GOLF

Wellness und sterneprämierte Küchenkunst

Wellness und sterneprämierte Küchenkunst

Das Sonnenalp Resort hat sich in den letzten Jahrzehnten immer souverän als alpines Hideaway der Extraklasse behauptet. Für die Einheimischen war die „Sonnenalp“ immer schon der hochkarätige Platzhirsch und für Kenner des Allgäus ist das Fünf-Sterne-Resort das ganze Jahr über ein „place to be“.

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HOTEL CASTEL

Doppeljubiläum im Zeichen einer großen Koch-Karriere

Doppeljubiläum im Zeichen einer großen Koch-Karriere

Wenn das kein Anlass zum Feiern ist! Mit einem Doppeljubiläum steht einer der Großen seiner Zunft in diesem Jahr im Mittelpunkt des öffentlichen Interesses. An seiner kochkünstlerischen Wirkungsstätte im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol blickt Zwei-Sterne-Koch Gerhard Wieser gemeinsam mit Inhaberfamilie Dobitsch auf zwei bedeutende Anlässe.

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HOTEL HANSWIRT

Ein Juwel der Südtiroler Hotellerie

Ein Juwel der Südtiroler Hotellerie

Wer den „Hanswirt“ mit allen Sinnen erlebt, den begeistert die Wertigkeit des Hauses. „Wir bieten echte Qualität in allen Bereichen“, sagt Matthias Laimer. „Von den hochwertigen Interieurs bis zur erstklassigen Kulinarik.“

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Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

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GOURMET-TIPP

Durch die Kunst des Zwei-Sterne-Kochs Eric Briffard hat sich das Restaurant „Les Elysées“ einen fest ...

» Les Elysées du Vernet


A LA CARTE September 2018

JAN HARTWIG
Endlich leuchten wieder 3 Sterne über München

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