Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

DORINT STRANDRESORT & SPA

Entspannt, herzlich und glücklich

Entspannt, herzlich und glücklich

Mit Oliver Bergerhausen steht ein Mann am Herd, der sowohl durch seine  Kompromisslosigkeit in punkto Qualität als auch durch seine unkonventionellen Ideen einen Abend im Restaurant „Ebbe & Flut“ zum kulinarischen Erlebnis macht.

» Weiterlesen...
A-ROSA SYLT

Gästebereiche in neuem Glanz

Gästebereiche in neuem Glanz

Inmitten der Lister Dünenlandschaft bietet das A-ROSA Sylt Urlaubs-, Gourmet- und Entspannungserlebnisse auf höchstem Niveau. Die Gästebereiche im Erdgeschoss erhielten in diesem Jahr ein erfrischendes Facelifting. Vor allem die gastronomischen Bereiche des A-ROSA Sylt profitieren von den Umbauarbeiten und bieten nun noch mehr Raum zum Wohlfühlen.

» Weiterlesen...
RATSCHER LANDHAUS

Mit neuen Panoramazimmern und Hotellobby

Mit neuen Panoramazimmern und Hotellobby

Traditionelle Wirtshauskultur, feinste hausgemachte Mehlspeisen und eine erlesene Kollektion aus 600 südsteirischen und österreichischen Weinen machen das Ratscher Landhaus zu einem erlebnisreichen Zuhause für Genießer. Am Naturpool und auf der Sonnenterrasse lassen sich lauschige Tage verbringen.

» Weiterlesen...
DORFKRUG BAR & GRILL

Sylter Institution erstrahlt im neuen Glanz

Sylter Institution erstrahlt im neuen Glanz

Sie ist gebürtige Berlinerin. Er kommt aus Vorarlberg. Gemeinsam hat das deutsch-österreichische Erfolgsduo Anne Floto und Thomas Samson mit der Wiedereröffnung des Dorfkrugs neues Leben in die Mitte Kampens gebracht.

» Weiterlesen...
RESTAURANT TOSHI

Institution für japanische Esskultur wird 15

Institution für japanische Esskultur wird 15

Echte Japaner vertreten die Meinung, dass beim Essen alle Sinne gleichermaßen angesprochen werden sollen. Ein Standpunkt, den Toshio Kobatake verinnerlicht  hat und in seinem Restaurant TOSHI mit sinnenfrohen Inhalten zu füllen versteht. Schon seit 15 Jahren nimmt  der sympathische Japaner seine Gäste mit auf eine erlebnisreiche Sinnenreise durch die gehobene Esskultur seiner Heimat.

» Weiterlesen...
SCHLOSS HOHENKAMMER

Alles neu in Camers Restaurant

Alles neu in Camers Restaurant

Es waren große Fußstapfen, in die er getreten ist, doch Florian Vogel füllt sie hervorragend aus. Der 35-jährige Friese ist neuer Küchenchef in Camers Schlossrestaurant, dreißig Autominuten von München entfernt.

» Weiterlesen...
HOTEL CASTEL

„Weniger ist mehr“

„Weniger ist mehr“

Elegantes Ambiente, herzliche Gastgeber, ein kompetentes Team, Ruhe, Erholung und nicht zuletzt die mehrfach ausgezeichnete Gourmet-Küche machen das inhabergeführte Hotel Castel in Dorf Tirol seit Jahren zu einem der herausragendsten Ziele für anspruchsvolle Reisende.

» Weiterlesen...
RESTAURANT INTERMEZZO

Fein abgestimmte Gourmet-Menüs

Fein abgestimmte Gourmet-Menüs

Das Essen im Intermezzo ist immer wieder ein schönes kulinarisches Erlebnis. Sehr hohe Qualität und schöne Präsentation der Teller. Der Service ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Ein Besuch lohnenswert. Immer wieder.“

» Weiterlesen...

Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

Restaurants Stichwortsuche:

Bitte geben Sie ein Suchwort ein, z.B.: Stadt, Name, Region.

Oder nutzen Sie die schnelle
LIVING FINE GEO SUCHE


ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...

GOURMET-TIPP

Unweit der prachtvollen Maximilianstraße präsentiert sich das Restaurant Toshi als eine Oase des gut ...

» Restaurant Toshi


A LA CARTE Dezember 2017

KAISERLODGE
Das neue Highlight in Tirol

Hotel- und Restaurant-Tipps
- St. Moritz
- Arlberg
- Die schönsten Domizile im Winter

 

 

» zum Magazin 
» Jetzt online bestellen