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SONNENALP RESORT SPA GOLF

Wellness und sterneprämierte Küchenkunst

Wellness und sterneprämierte Küchenkunst

Das Sonnenalp Resort hat sich in den letzten Jahrzehnten immer souverän als alpines Hideaway der Extraklasse behauptet. Für die Einheimischen war die „Sonnenalp“ immer schon der hochkarätige Platzhirsch und für Kenner des Allgäus ist das Fünf-Sterne-Resort das ganze Jahr über ein „place to be“.

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BIO- UND WELLNESSRESORT STANGLWIRT

Genuss im 400 Jahre alten Traditionsgasthof

Genuss im 400 Jahre alten Traditionsgasthof

Es gibt Orte, die dürfen zu Recht als etwas Besonderes bezeichnet werden, einzigartige Refugien, an denen die Menschen eine glückliche Zeit verbringen. Ein solcher Ort ist das Bio-Hotel Stanglwirt in Tirol. Meister am Herd ist seit über 15 Jahren Küchenchef Thomas Ritzer: „Wir legen  größten Wert auf die Qualität unserer Produkte, die zu großen Teilen biologisch sind.

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LE BISTRO99

Kunst, Kultur und Kulinarik

Kunst, Kultur und Kulinarik

Für viele Pariser ist das Bistrot ihr Wohnzimmer zur Mittagszeit. In ihrem Quartier haben sie sich ihr Lieblingslokal ausgesucht. Ein wenig vom Pariser Lebensgefühl hat auch Heike Iserlohe mit in die Domstadt gebracht, die nach einem längeren Aufenthalt in der Seine-Metropole ein Stück der französischen Bistrot-Kultur im Kölner Westen erblühen ließ.

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HOTEL ARMINIUS

Mit sechs neuen Zimmern und neuer Terrasse

Mit sechs neuen Zimmern und neuer Terrasse

Oft liegt das Geheimnis kultivierter Lebensart in der Liebe und Sorgfalt gegenüber den kleinen Dingen – so wie im Hotel Arminius in der Altstadt von Bad Salzuflen. Nur wenige Schritte vom Kurpark, den Salinen, dem pittoresken Marktplatz und den quirligen Ausgehadressen der Stadt entfernt, empfängt das privatgeführte Vier-Sterne-Hotel anspruchsvolle Gäste.

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LANDGASTHOF KARNER

Genuss im Gourmetrestaurant

Genuss im Gourmetrestaurant

In der neu umgebauten urbayrischn Stubn mit modernen Akzenten verwöhnt der vielfach ausgezeichnete Koch Martin Rehmann die Gäste in ungezwungener Atmosphäre mit zeitgemäßer Küche auf höchstem Niveau.

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BREIDENBACHER HOF

Rheinische Küche mit französischer Note

Rheinische Küche mit französischer Note

Der Breidenbacher Hof an der weltberühmten Königsallee in Düsseldorf zählt zu den absoluten Hotspots der internationalen Luxushotellerie. Das Fünf-Sterne-Domizil vereint perfekt seine traditionsreiche Geschichte mit modernstem Zeitgeist. Feinschmecker zieht es in die Brasserie „1806“ oder in die Lobby Lounge, das Herzstück des Hauses.

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ROMANTIK & GOURMET-HOTEL STAFLER

Mehrfach ausgezeichnete Gourmetküche

Mehrfach ausgezeichnete Gourmetküche

Das einmalige Genuss-Ambiente wird getragen durch den Ruf des Hauses als eines der besten Gourmet-Hotels Südtirols. Hell glänzen zwei Michelin-Sterne über der Kochkunst des mehrfach ausgezeichneten Chefkochs Peter Girtler.

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RESTAURANT KÜNSTLERSTÜBELE FINSTERWIRT

Erstklassige Darbietungen aus Küche und Keller

Erstklassige Darbietungen aus Küche und Keller

Wer im Herzen Brixens das Hotel Goldener Adler zu seiner präferierten Logis-Adresse erkoren hat, für den sind es gerade einmal drei Fußminuten, um das Restaurant Künstlerstübele Finsterwirt – die Terrasse ist sehr zu empfehlen – und die Enoteca Vitis mit ihrem schönen Innenhofgarten zu erreichen.

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Weitere Artikel finden Sie im » Restaurant Archiv

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