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Hotel Elephant

Prädikat „Bester Service in Südtirol“

Die Verleihung des „Service Award 2010“ durch die Experten vom Gault Millau macht den Aufenthalt im Hotel Elephant in Brixen jetzt ganzjährig noch attraktiver. Stolz verweist Gastgeberfamilie Heiss auf das vom renommierten Guide verliehene Prädikat „Bester Service in Südtirol“.

Das Hotel Elephant gilt damit als Synonym für höchste Servicequalität. Die Verbindung von Wertschätzung, Freundlichkeit und Diskretion ist sicherlich die Stärke des „Elephant“-Teams. Es ist jedoch nicht nur die Stimmigkeit von sämtlichen Komponenten der Gastlichkeit, getragen durch langjährige Mitarbeiter, die einen Aufenthalt im „Elephant“ lohnen. Es sind auch Tradition, Ambiente und Atmosphäre, die dem 450 Jahre alten Haus seine Ausstrahlung geben. Fernab jeder Erdenschwere hat das Hotel nichts Verstaubtes an sich, alle zum Teil mit Biedermeier-Möbeln individuell gestalteten Zimmer wurden in den letzten Jahren komplett renoviert und mit allen Annehmlichkeiten modernen Komforts ausgestattet.

Ein wunderschöner kleiner Sauna- und Fitnessbereich steht den Gästen in der Dependance „Villa Mazari“ zur Verfügung. Während der warmen Jahrezeit lädt der weitläufige Park mit Pool, Tennisplätzen und Relax-Liegen zu unbeschwerten Outdoor-Freuden ein. Und wenn man nach einem besonders idyllischen Plätzchen zum Einkehren sucht, findet man auf der wunderschönen Terrasse des Hotels Elephant eine kulinarische Oase, die ihresgleichen sucht. Das steigert die Vorfreude auf die Darbietungen von Küchenchef Reinhard Daverda, der sich auf eine bodenständige und kreative Küche versteht, in der vor allem heimische Produkte nach dem Lauf der Jahrezeiten zum Einsatz kommen.

Im Service führt der aus dem Pustertal stammende langjährige Maître Ranold Niederegger Regie, der im Zusammenspiel mit Gastgeber Michael Falk kenntnisreich den passenden Wein zu all den kulinarischen Schwelgereien zu empfehlen weiß. Damit der Gast auch zu Hause ein Stück „Elephant“ spüren kann, stehen ihm jederzeit die Türen der Enothek „Soliman Wines“ offen. Als große Neuheit bietet die Enothek auch Kollektionen der größten Gewächse aus der Toskana an. Eine einmalige Möglichkeit, Weine wie Masseto, Sassicaia, Ornellaia, Solaia und Tignanello in einer Vertikale vom ersten bis zum letzten Jahrgang käuflich zu erwerben. Weine, Grappe, Olivenöl, Essig sowie spezielle Süßspeisen ergänzen das Genussangebot.  

Öffnungszeiten Küche: 12.00 – 14.00 Uhr und 19.00 – 21.30 Uhr 
Kreditkarten: Visa, American Express, Diners, EC-Karte

Hotel Elephant

Gastgeber: Familie Heiss

Weißlahnstraße 4
I-39042 Brixen/Südtirol


Telefon: 00 39 / 04 72 / 83 27 50
Telefax: 00 39 / 04 72 / 83 65 79

eMail: info@hotelelephant.com
Homepage: http://www.hotelelephant.com

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