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Boutique Hotel & Restaurant Cas Xorc

© FOTO Axel Philipp Jäntsch, Fer Parra

FÜR MENSCHEN, die das Besondere lieben

Das Boutique Hotel & Restaurant Cas Xorc, eine ehemalige Olivenpresse, liegt idyllisch eingebettet im Tramuntana-Gebirge von Sóller. Ohne seinen ursprünglichen Charakter zu verlieren, wurde das luxuriöse Domizil – bestehend aus zwei nebeneinander liegenden Fincas aus dem 18. Jahrhundert – behutsam renoviert.

Die Verbindung von traditioneller mallorquinischer Architektur und marokkanischen Dekorationselementen macht jedes der nur 13 Gästezimmer zu einem Unikat und erlaubt den Gastgebern einen ganz persönlichen Umgang mit jedem einzelnen Gast. Weitläufige Gartenanlagen mit altem Olivenbaumbestand und eine imposante Schwimmbadlandschaft laden zu einem erfrischenden Bad im großzügigen Infinitypool ein. Das Herzstück dieses exklusiven Hideaways bildet seine Ölmühle.

Auch in der Gastronomie regiert die gleiche Philosophie von herausragender Qualität des Produktes bis hin zur Perfektion jedes noch so kleinen Details, alles wird vollendet in Szene gesetzt. Die Speisen basieren auf einer bekömmlichen mediterranen Küche, in welcher ausdrücklich auf die frischen Produkte der lokalen Märkte Wert gelegt wird, so zum Beispiel die rote „Sóller- Gamba“, die erntefrischen Orangen aus dem „Goldenen Sóller-Tal“, der kleine Gemüse- und Kräutergarten, das hauseigene exzellente und nahrhafte Olivenöl aus den die Finca einbettenden jahrhundertealten Olivenbäumen, fusioniert mit sanften Einflüssen vor allem der französischen und asiatischen Küche. Dies alles wird gekonnt dirigiert von dem ebenfalls aus Sóller stammenden Küchenchef Guillermo Moya Igarza.

Im Restaurant können Feinschmecker zwischen mehreren Räumlichkeiten wählen. Im „Sa Tafona“, der ehemaligen Olivenpresse, genießt man beim behaglichen Knistern des hohen Kamins eine kleine Zeitreise. Die Terrassen mit ihren imposanten Ausblicken über das Sóller-Tal bis hin zum Hafen und zum Mittelmeer, auf der anderen Seite die wildschöne Sierra de Tramuntana, erst kürzlich zum UNESCO-Weltnaturerbe gekürt, verzaubert mit ihrem ganz besonderen Charme.

„Finca Francesca“ – eine Art „Private Dining“ – bietet eine besondere Privatsphäre für kleinere Gruppen bis zu maximal zwölf Personen.

Das professionelle Serviceteam, angeführt von Maître Iñigo Ochoa, steht den Gästen in allen Fragen routiniert und leidenschaftlich zur Seite, weiß selbstverständlich auch einen exquisiten Tropfen aus der Bodega zu empfehlen. Die „guten Geister“ sorgen mit höchster Hingabe für den reibungslosen Ablauf, das perfekte Ambiente und die passende Dekoration, um jeden Augenblick und jeden Anlass in diesem bezaubernden Landhotel unvergesslich und zu einem besonderen Zuhause auf Zeit zu machen.

Zimmer und Preise:
DZ ab 195 Euro inkl. Frühstück.

Öffnungszeiten Restaurant:

täglich 13.00 – 15.30 Uhr sowie 20.00 – 22.30Uhr,
Reservierung empfohlen.

Räumlichkeiten für Bankette, Meetings und Feierlichkeiten wie Hochzeiten.

Kreditkarten: Visa, Eurocard, Diners.

Mitte November bis Mitte März geschlossen.

Boutique Hotel & Restaurant Cas Xorc

Hotel Agroturismo und Restaurant
Gastgeber: Familie Plönzke

Carretera de Deià
Kilometerstein 56.1
E-07100 Sóller

Telefon: 00 34 / 971 / 638 280
Telefax: 00 34 / 971 / 632 949

eMail: stay@casxorc.com
Homepage: http://www.casxorc.com

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Boutique Hotel & Restaurant Cas Xorc

 

 

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