Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Restaurant Villa Rothschild Grill & Health

NEUES ESSKONZEPT für bewusste Genießer

Die wachsende Nachfrage rund um die gesunde Küche ist mehr als ein Trend. Das haben auch die Verantwortlichen im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Villa Rothschild Kempinski erkannt. Mit der Neugestaltung der Gastronomie ging im letzten Jahr das Restaurant “Grill & Health“ an den Start.

Das Ergebnis kann sich sehen und vor allem wunderbar genießen lassen: eine weltoffene Küche mit kreativem Konzept. Maßgeblicher Kopf und Initiator der Neuausrichtung ist der gastronomische Leiter und Sommelier der Villa Rothschild, Benjamin Birk, der auf kenntnisreichen und zugleich entspannten Service setzt. Mit an Bord ist der neue Chefkoch Sebastian Prüßmann. Der gebürtige Leverkusener leitete als Küchendirektor die Geschmacksgeschicke des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart. Dort bewertete ihn der Guide Michelin zuletzt mit einem Stern, 16 Punkte waren es im Gault&Millau. Geprägt wurde Prüßmann durch die Küchen und Kochstile von Dieter Müller und Nils Henkel im Althoff Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach.

In der Villa Hammerschiede erkochte sich Sebastian Prüßmann von 2011 bis 2013 als Küchenchef seinen ersten eigenen Michelin-Stern. Dort arbeitete er bereits mit Benjamin Birk. Mit einer eleganten Drei-Raum-Kombination aus Restaurant, Bibliothek und Lounge zeigt sich die neue Location allen Ansprüchen gewachsen. Jeder Raum kann für sich selbst stehen, stellt aber auch in der Gesamtkomposition einen eindrucksvoll eleganten Rahmen für die neue Geschmackswelt.

„Die Wünsche unserer Gäste vom romantischen Dinner über das kulinarische Familienerlebnis bis hin zum geschäftlichen Essen in ungestörter Umgebung – ob für den regionalen Restaurantbesucher oder Hotelgast – können so individuell bedient werden“, erklärt General Manager Steffen Eisermann. Das neue Esskonzept offeriert Health-Kreationen und Grill-Angebote, bei der Kulinarik und einsehbare Servicestationen eine tragende Rolle spielen. „Eigen und echt. Gesunder Genuss, der Spaß macht, ist die Kernbotschaft. Und das in jeder Hinsicht“, so beschreibt der Küchenchef die Botschaft des „Grill & Health“ als neues kulinarisches Herz in der ehemaligen Rothschild-Sommerresidenz.

Ob Perlhuhnbrust von Jean-Claude Mieral mit Alblinsen, Gewürz-Joghurt und Kürbisgemüse, Flusszander vom Lavagrill mit Rosenkohlblättern, Haselnuss-Gnocchi und Trüffeljus oder Wiener Schnitzel vom Kalb in geklärter Butter gebraten, mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und kaltgerührten Preiselbeeren – der Name Grill & Health ist Programm und präsentiert sich als stimmiges und zukunftweisendes Konzept für bewusste Genießer.

Öffnungszeiten Küche:
Sonntag 12.00 – 14.00 Uhr
Montag bis Sonntag 18.00 – 22.00 Uhr

Restaurant Villa Rothschild Grill & Health

c/o Villa Rothschild Kempinski
General Manager: Stefan Eisermann

Im Rothschildpark 1
D-61462 Königstein im Taunus

Zimmerreservierung:
Telefon: 0 61 74 - 90 90 40

Bankettreservierung:
Telefon: 0 61 74 - 90 98 00


eMail: info@villa-rothschild.com
Homepage: http://www.villarothschild-restaurant.com
ANZEIGE


Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Coquillade Village, LuberonDZ ab 250.-» Zum Angebot...

Villa Belrose St TropezAttraktive Angebote» Zum Angebot...

Vakkaru MaldivesAttraktive Eröffnungsangebote!» Zum Angebot...