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MELIA HOTEL DÜSSELDORF

Junge und unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre

In Düsseldorf gibt es wahrscheinlich kein zweites Hotel, das in fußläufiger Entfernung zur Altstadt, zur weltberühmten Königsallee sowie vielen weiteren Sehenswürdigkeiten und direkt am grünen Hofgarten gelegen eine solch zentrale und privilegierte Lage gewährt.

Alle individuellen Annehmlichkeiten eines Hotels dieser Klasse vereint das Melia  Düsseldorf unter dem Dach der vier Sterne. Statt mit Tradition glänzt das junge und moderne Haus mit Individualität und einer heiteren, unaufgeregten Atmosphäre, wie es in Häusern der spanischen Hotelkette Melia Hotels International üblich ist. Auch eine exzellente Kulinarik nimmt bei den Spaniern immer schon einen hohen Stellenwert ein. Im lukullischen Zusammenspiel zaubern Alexander Bliersbach und Sebastian Heil im Restaurant „aqua“ wahre Geschmackserlebnisse auf Zunge und Gaumen. Von der Speisekarte locken mediterrane Köstlichkeiten und beste lokale Spezialitäten. Als Vorspeise offeriert die Küchencrew hausgebeizten schottischen Lachs mit Orangenaroma, Birnen-Meerrettichchutney, Fenchelsalat und Kartoffelblini. Fleischfreunde kommen bei der Maispoulardenbrust mit Basilikumkruste an Gewürzmilchschaum, Marktgemüse und Morchelcannelloni auf ihre Kosten, während das Duett von Garnele und Jakobsmuschel mit Hummerschaum und Limettenravioli gereicht wird. Immer wieder ein Favorit: die spanische Paella. Das Dessert mit Dreierlei vom grünen Apfel ist ein Augen- und Gaumenschmaus zugleich. Bei den Weinen liegt der Fokus naturgemäß auf den spanischen Gewächsen, aber auch Deutschland ist vertreten.

Wer vorhat, im Haus zu nächtigen, kann dies in einem der zweihundert Zimmer und Suiten tun, die allesamt mit leuchtenden Farben und warmen Naturtönen auf das Wohlbefinden des Gastes ausgerichtet sind. Wohlbefinden stellt sich auch rasch ein, wenn man das 300 Quadratmeter große Spa mit Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad und Wellnessdusche besucht. Massagen und Beautybehandlungen lassen den Alltag in weite Ferne rücken. Auch für Feiern und Hochzeiten in der trendigen Purple Lounge, im angrenzenden Hofgarten oder exklusiv in einem der neun Ballrooms bietet das Melia Düsseldorf die perfekte Location.

Öffnungszeiten Küche: 12:00 - 23:00 Uhr
Ruhetag: keiner

Kreditkarten: alle

 

MELIA HOTEL DÜSSELDORF

General Manager: Markus Steiner
Inselstraße 2
40479 Düsseldorf


Telefon: 02 11 / 52 28 40
Telefax: 02 11 / 5 22 84 21 99

eMail: melia.duesseldorf@melia.com
Homepage: http://www.melia-dusseldorf.com/de/
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