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HIGH LIFE Heft 27 | Herbst 2011

BEGINN DER FESTSAISON: Zum Jahresende mehren sich die festlichen Anlässe wieder im Terminkalender, Empfänge, Soirèes, Opernbesuche und vieles mehr steht auf dem Programm. Entsprechend sollte die Garderobe sein. Dabei stehen bei den Nobel-Brands Klassiker auf dem Programm, die neu und zeitgemäß interpretiert werden, wie hier der zweireihige, elegante Smoking von Canali. Die Sechs-Knopf-Optik gestaltet eine figurbetonte Silhouette, dazu trägt man statt der klassischen Smoking-Fliege gerne auch eine dezente schwarze Seidenkrawatte. Die glänzenden Lacklederschuhe im „Richelieu-Stil“ unterstreichen den stilvollen Auftritt.

 À VOTRE SANTÉ! Zum Jahreswechsel wird er wieder in Strömen ins edle Bleikristall fließen, Champagner, der König der Weine! Die Produzenten werden dabei nicht nur immer erfindungsreicher, wenn es um ihre Cuvées geht, auch in der Verpackung kennt die Kreativität keine Grenzen. Mit exklusivem Krokoleder-Touch präsentiert sich der Piper-Heidsieck-Brut dabei mit außergewöhnlicher Extravaganz. Für das „rote Kleid“ wurde die Haut eines imposanten Nil-Krokodils gescannt und das Resultat mit Lasertechnik auf eine Stahlform gebracht, in die geschmolzenes Latex gegossen wurde. Das thermoplastische Material ist in sensorischer Sicht eine kaum zu übertreffende Nachahmung der legendären Krododilschuppen. Der Champagner überrascht mit frühlingsfrischen Zitrusaromen sowie mit Noten von Apfel und Birne, die die leichte Spannung der Pinot-Noir-Struktur interessant akzentuieren.

 IN DEN BERÜHMTEN WINTERSPORTORTEN wie St. Moritz, Lech, Verbier und Megève beginnen bald wieder die Vorbereitungen für die kommende Skisaison. Hier erfreuen sich überall exklusive Chalets und Lodges einer zunehmenden Beliebtheit, da die Privatspähre einfach deutlich höher ist als in einem Hotel. In entspannter Atmosphäre und alpinem Luxus mit typischen Materialien wie Holz, Stein, Felsen, Loden, Filz und Leder genießt man hier ein authentisches bergländisches Ambiente. Die Serviceleistungen in den Luxuschalets sind adäquat, oftmals steht ein eigener Koch zur Verfügung, damit auch die kulinarischen Wünsche nicht zu kurz kommen. Einige der schönsten und exklusivsten „alpinen hideaways“ stellen wir Ihnen in einem umfangreichen Special vor.


Die nächste Ausgabe erscheint am 25. November 2011 

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