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Son Julia Boutique Hotel

Son Julia Country House Hotel

ORIENT meets Okzident

Ausgehen, genießen, die Seele baumeln lassen. So lautet die Devise in dem gleichermaßen trendigen wie auch ehrwürdigen Hotel-Restaurant „Las Bovedas“. Der weitläufige Herrensitz aus dem 15. Jahrhundert besticht durch seine 300 Jahre alten Gärten im arabischen Stil.

Nahe dem kleinen, aber wegen seiner zweitgrößten Kathedrale der Insel bekannten Örtchen Llucmajor befindet sich dieses vom Michelin empfohlene kulinarische Highlight in unmittelbarer Nähe des bekannten Naturstrandes „Es Trenc“ und nur wenige Autominuten von Palmas Zentrum entfernt in ländlicher Idylle.

Die Plätze im Restaurant dieses geschmackvoll und mit viel Gefühl restaurierten Finca-Hotels mit seinen niedrigen gebogenen Decken sind heißbegehrt. Man tafelt auf der eleganten Terrasse und lässt sich die mediterran-französischen Gerichte mit asiatischem Touch schmecken, die Küchenchef Isaac Gonzalez Nieto kunstvoll präsentiert. Seit vier Jahren steht der kreative spanische Koch mit Wiege in Deutschland am Herd des Son Julia Boutique Hotels. Seine Passion: Spannung erzeugen durch Kontraste ... so demonstriert in seinem Salat von Poulardenbrust in Tempurateig mit Mangosorbet und Thai-Chilisauce – ein Augenschmaus, der alle Sinne anspricht in einem temperamentvollen Farbenspiel der spanischen Seele.

Zudem wird bei Gonzalez Nieto alles tagesfrisch zubereitet: Gemüse und Kräuter verwendet er soweit es geht ausschließlich aus dem vom Hausherrn eigens angelegten und gepflegten Küchengarten. Auch die Früchte von Feigen-, Granatapfel-, Zitronen- und Orangenbäumen des Anwesens finden ihren Weg in die Töpfe und auf die Teller der Gourmets. Während man vielleicht gerade in die sehr zu empfehlende butterzarte krosse Entenbrust auf einem Mangospiegel an Pak Choi oder in die Karotten-Panna- Cotta an frischem Ziegenkäse mit Brokkoli und Karotten-Crudité piekst und seine Nase genüsslich in den lauen Sommerwind hält, schweift der Blick mit Sicherheit über den erst kürzlich vom Hausherrn angelegten hauseigenen „Weinberg“, aus dem in diesem Jahr die ersten Flaschen „Chapren“ gekeltert wurden, ein trocken-fruchtiger Wein, gewonnen aus einer Kombination der mallorquinischen Prensal-Traube und Chardonnay.

Schon jetzt ist dieser Wein vielen Gästen Begleiter in diesem Restaurant und Hotel, welches Topmoderne gleichermaßen vereint mit ursprünglichem mallorquinischen Lifestyle vor der unvergesslichen Kulisse der Randa-Berge.

Öffnungszeiten Restaurant „Los Bovedas“:
Mi. bis So. 13.00 – 16.30 Uhr und 19.30 – 22.30 Uhr.

Zimmerpreise:
DZ ab 150 Euro, Suite ab 380 Euro.

diverse Arrangements, hauseigene Kapelle für Trauungen,
Prunksaal Salón Oriental zum Feiern, Tagungs- und Kongressräume,
Fitnesscenter, Tennis- und Paddleplatz, Greenfee-Ermäßigungen.

Entfernung zum Flughafen Palma: 15 Minuten
Kreditkarten: American Express, Diners Club, Mastercard, Visa.

Son Julia Boutique Hotel

Crta. de S’Arenal a Llucmajor
E-07620 Llucmajor
Mallorca

Telefon: 00 34 / 971 / 66 97 00
Telefax: 00 34 / 971 / 66 97 01

eMail: info@sonjulia.com
Homepage: http://www.sonjulia.com

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Son Julia Boutique Hotel

 

 

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