Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Kochschule Toni M.

Kochen lernen wie die Meister

Seit mehr als zwanzig Jahren werden im Mörwald-Stammhaus in Feuersbrunn Kochkurse gegeben. Über 10.000 begeisterte Hobbyköche und solche, die es werden wollen, haben beim Meisterkoch Toni Mörwald im modernen Miele-Kochstudio Einblick in die hohe Kunst des Kochens erhalten. Sie konnten ihr kulinarisches Wissen ebenso verbessern wie ihre Kochtechnik. „Wir bereiten die Speisen nicht nur gemeinsam zu. In meiner Kochschule erfahren die Teilnehmer auch etwas über die Produkte, die wir verarbeiten und über Ernährung. Selbstverständlich vermitteln wir auch Tipps und Tricks beim Kochen“, sagt Toni Mörwald und verrät schmunzelnd: „Eine meiner ersten Schülerinnen habe ich geheiratet.“ „Meine Mutter war der Meinung, ich müsste unbedingt kochen lernen und schickte mich zu Toni“, erzählt seine Frau, die Lebensmittelingenieurin Eva Mörwald. Liebe geht eben doch durch den Magen! Die stets unter einem Thema stehenden Kochkurse in Feuersbrunn beginnen jeweils um 17 Uhr und beinhalten neben praktischen Übungen sowie theoretischen Erläuterungen auch Rezeptmappe, Kochschürze und Urkunde. Jeder Kochkurs klingt mit einem geselligen Abendessen aus.

Seminarkosten pro Kochschüler 170.00 Euro 
Begleitpersonen, die nur essen und trinken möchten, zahlen 99 Euro.

  • inkl. Apero, 5 Gang Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso, Digestif
  • Rezeptmappe, Kochschürze, Urkunde
  • Bei gleichzeitiger Buchung von 3 Kochseminaren im Jahr 2016 (Kauf von 3 Gutscheinen)  erhalten Sie einen Mörwald Wertschein von 50.00 (Einzulösen in allen Mörwald Outlets)

Termin 2016 | Kochschule in Feuersbrunn

Montag, 4. Juli
Außergewöhnliche Grillgerichte
Dienstag, 19. Juli
Mediterrane Feinkost aus Spanien
Montag, 8. August
Sommerliche Wildgerichte mit Pilzen
Mittwoch, 10. August
Chutneys, Confits & andere Köstlichkeiten zum Konservieren Ihrer Gartenernte
– kombiniert mit Fisch & Fleisch vom Grill
Montag 12. September
Innereien – weil die inneren Werte zählen
Montag 26. September
Altwiener Küchenklassiker
Montag, 10. Oktober
Die Herbstliche Wildküche
Dienstag, 18. Oktober
Best of „Wagram Wild“
Dienstag, 8. November
Das Martinigansl - traditionelle & innovative Kreationen
Montag, 21. November
Filets – das Beste Stück von Fleisch & Fisch
Mittwoch, 30. November
Spätherbstliche Wildgerichte
Montag, 5. Dezember
Edles zu Weihnachten – Festmenü mit Edelprodukten (Hummer, Kaviar, Trüffel & Co)

Kochschule Toni M.

Kleine Zeile 13–17
A-3483 Feuersbrunn

Telefon: 00 43 / 27 38 / 22 98

eMail: kochschule@moerwald.at
Homepage: http://www.moerwald.at
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...