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Dressler Restaurants

Treff der Politprominenz

Dort, wo das Herz in Berlin-Mitte schlägt, entführt das Dressler am Prachtboulevard Unter den Linden in die großartige Gastronomiekultur der 20er und 30er Jahre. Art deco mischt sich gekonnt mit französischer Brasserie-Klassik. W

eich gepolsterte braune Lederbänke und geöltes Stabparkett aus Eiche geben dem Raum Tiefe und Struktur. Große Spiegelflächen und Lampen der Belle-Epoque fangen im Zusammenspiel mit Bildern berühmter Künstler jener Zeit die Blicke. Was die Küche auf die weiß eingedeckten Tische zaubert, darauf dürfen sich Feinschmecker freuen.

Küchenchef Alexander Thiel, der schon im Washingtoner Ritz Carlton für Bill Clinton kochte, zieht alle Register seines Könnens und verwöhnt mit Köstlichkeiten wie Lammragout mit Basmatireis und Koriander sowie täglich wechselnden Menüs. Der Weinkeller des Hauses ist gut bestückt mit deutschen und französischen Gewächsen.

Dressler Restaurants

Manager: Thomas Weiand

Unter den Linden 39
10117 Berlin-Mitte


Dressler am Kurfürstendamm
Kurfürstendamm 207-208
10719 Berlin-Charlottenburg
Telefon: 0 30 / 8 83 35 30
Telefax: 0 30 / 8 85 22 12


Telefon: 0 30 / 2 04 44 22
Telefax: 0 30 / 20 45 06 59

eMail: dressler-berlin@snafu.de
Homepage: http://www.restaurant-dressler.com
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