Lieblingsplatz für Urlaubsgenuss
Mitten im Herzen des nördlichen Schwarzwaldes, eingebettet in eines der schönsten Seitentäler des Baiersbronner Murgtals, erwartet das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Engel Obertal Wellness & Genuss Resort seine Gäste. Allein schon die herrlich reine Luft des heilklimatischen Kurorts stimmt auf das bevorstehende Hotel-Erlebnis ein, lässt den Alltag in weite Ferne rücken. Ein Highlight für sich ist das Wellness- und SPA-Paradies „Wolke 7“. Die sehr großzügig bemessenen Innen- und Außenanlagen bieten unzählige Möglichkeiten, die Gedanken ruhen zu lassen und einfach nur zu genießen. Fernab jeder Hektik erwartet Gäste die pure Erholung, Wohlgefühl und Tiefenentspannung. Das gilt für den 25-Meter-Naturschwimmteich ebenso wie für den in eine Salz-Lounge aus blauem, persischem Salzstein eingebetteten Sole-Floating Pool, den Meerwasser-Outdoorpool, die herrlich große Sauna-Welt mit acht verschiedenen Möglichkeiten oder die wunderschönen Ruheräume mit ihren Wasserbetten.
Hier finden Menschen alles, was Körper und Seele in Einklang bringt, inklusive Medical Wellness. Im Beautybereich verwöhnen Luxuslabels wie Valmont und Ligne St Barth. Wohltuende Massagen und Bäder runden das Angebot ab. Nicht zu vergessen das Vitalcenter, welches ganz auf Bewegung eingestellt ist. Ausgestattet mit Technogym-Geräten und Laufbändern von WOODWAY, trainiert man hier bei schönem Panoramablick über das Resort. Im angrenzenden Gymnastikraum findet darüber hinaus eine Vielzahl an Fitness- und Entspannungskursen statt. Gerne auch im Einzeltraining mit Personal Trainer.
Gäste logieren in insgesamt 79 luxuriösen Zimmern und Suiten. Alle erfüllen Wohnträume, sind geprägt von Stil und Eleganz. Wer mit der Familie oder Freunden reist oder einfach etwas mehr Raum benötigt, für den ist eines der sechs luxuriösen Schwarzwald-Chalets sicher die richtige Wahl. Inmitten traumhafter Natur wartet ein exklusiver, ganz privater Rückzugsort auf die Erholungsuchenden.
In ästhetisch schönen Restauranträumen und der heimeligen Engelwirt’s Stube genießen Feinschmecker kulinarische Gaumenfreuden der regional-schwäbischen und internationalen Küche. Ob schwäbischer Zwiebelrostbraten, Bäckchen vom Milchkalb oder Schwarzwälder Forellenfilets – hochwertige Produkte von ausgesuchten Lieferanten werden nach dem Lauf der Jahreszeiten zu kulinarischen Köstlichkeiten auf der Speisekarte veredelt. Wein ist natürlich ein wichtiges Thema, man trinkt hier gern, was Paradewinzer und Newcomer mit Potenzial in den Kellern liefern.