Wellness-Paradies im malerischen Schwarzwald
Inmitten des Nordschwarzwaldes, umschlossen von einem der zauberhaftesten Seitentäler des Baiersbronner Murgtals, empfängt das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Engel Obertal Wellness & Genuss Resort Gäste mit höchsten Ansprüchen. Nicht nur die herrlich reine Luft des heilklimatischen Kurorts Baiersbronn-Obertal gehört zu den Vorzügen des luxuriösen Premium-Domizils, sondern ebenso seine herzliche, familiäre Gastlichkeit und natürlich seine großartige Wellness-Welt. Sie ist eine Klasse für sich. Auf mehr als 5000 Quadratmetern bieten die Innen- und Außenanlagen des Spa-Paradieses „Wolke 7“ unzählige Möglichkeiten, die Gedanken ruhen zu lassen und einfach nur zu genießen.
Fernab jeder Hektik erwartet Gäste die pure Erholung, Wohlgefühl und Tiefenentspannung. Das gilt für den 25-Meter-Naturschwimmteich ebenso wie für den in eine Salz-Lounge aus blauem, persischem Salzstein eingebetteten Sole-Floating-Pool, den Meerwasser-Outdoorpool, die herrlich große Sauna-Welt mit acht verschiedenen Möglichkeiten oder die wunderschönen Ruheräume mit ihren Wasserbetten. Hier finden gestresste Menschen alles, was Körper und Seele in Einklang bringt, inklusive Medical Wellness. Im Beautybereich verwöhnen Luxuslabels wie La Prairie und Ligne St Barth. Wohltuende Massagen und Bäder runden das Angebot ab. Nicht zu vergessen das Vitalcenter, welches ganz auf Bewegung eingestellt ist. Ausgestattet mit modernsten Technogym-Geräten und Laufbändern von WOODWAY trainiert man hier bei schönstem Panoramablick über das Genuss- und Wellness Resort. Im angrenzenden Gymnastikraum findet darüber hinaus eine Vielzahl an Kursen statt – gerne auch im Einzeltraining mit Personal Trainer.
Gäste logieren in insgesamt 79 luxuriösen Zimmern und Suiten sowie in den drei neuen Chalets. Alle erfüllen Wohnträume, sind geprägt von Stil und Eleganz. In ästhetisch schönen Restaurant-Räumen und der heimeligen Engelwirt’s Stube im klassischen Landhausstil genießen Feinschmecker kulinarische Gaumenfreuden der regional-schwäbischen und internationalen Küche. Für all das Gute, das dort auf den Tisch kommt, zeichnet seit vielen Jahren Küchenchef Peter Müller verantwortlich. Feinste Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller komplettieren das Angebot.