Drei-Hauben-Kulinarik im Gourmetrestaurant „dahoam“
Die geniale Lage an der Asitzbahn Talstation in Leogang macht die Riederalm zum idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike-Action und Ski-Spaß. Im Vier-Sterne-Superior-Hotel ist die Tradition der Gastlichkeit noch Familiensache. Höchsten Wohnkomfort bietet die Luxury Spa Suite Leogang (61 Quadratmeter) mit Sauna und frei stehender Badewanne. Nicht weniger eine Entdeckung wert ist die Family Suite Deluxe (63 Quadratmeter) mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum. Als wunderschönes, komfortables Doppelzimmer zeigt sich die wohnliche Oase „Baumtraum“.
Womit noch nichts über ein weiteres Highlight gesagt ist: Der junge Hotelier und Küchenchef Andreas Herbst kocht in der Champions League der Kochkultur und freut sich mit seinem Team als Top-Neueinsteiger im Gault&Millau über drei Hauben. Ganz gleich, in welchem Restaurant oder in welcher Stube man Platz nimmt – überall machen heimische Produkte, höchste Qualität und Raffinesse bei der Zubereitung die Riederalm-Kulinarik zu etwas ganz Besonderem. Anspruchsvolle Genießer finden im neuen Gourmetrestaurant „dahoam“ höchste Gaumenfreuden mit traumhaftem Blick auf die Leoganger Steinberge.
Einfach sensationell ist der „Mountain Spa“ (2000 Quadratmeter, exklusiv für Erwachsene) mit dem ersten Thermalpool der Region (20 Meter), sechs Saunen, Schwitzattraktionen, Zirben-Relax-Cube und Kristall-Kneipp-Garten. Wer lieber auf Action und Wasserspaß setzt, kann sich bei den „Pinzgauer Wasserfestspielen“ richtig ausleben. Sie inkludieren einen Indoor-Pool mit Verbindung zum ganzjährig beheizten Infinity-Außenpool (20 Meter), eine Indoor-Wasserrutsche (60 Meter), einen Babypool und eine Familiensauna. Kurzum: Ein Hotel für alle Jahrezeiten und jeden Anspruch!