Kulinarischer Hochgenuss und Zubereitungskunst
Der Award-Sieger in der Kategorie „Best Hospitality Hideaway Indian Ocean“ füllt die Herzen anspruchsvoller Reisender mit nichts als Lebensfreude und das mitten im Raa Atoll – Lebensfreude, welche in diesem Resort allgegenwärtig ist. Üppige Natur umgibt die 73 Wasser- und Strandvillen, in deren Innerem Pastell- und Pudertöne, kontrastiert mit traditionell geschnitzten Holzelementen, für ein feminines Mid-Century-Design sorgen. Auf JOALI steht alles im Zeichen der Kunst: angefangen von der kuratierten Bibliothek und den ausgewählten Kunstobjekten in den einzelnen Villen bis hin zu den von 13 internationalen Künstlern gestalteten Werken, welche sich über die gesamte Insel verteilen.
Auch die Küche des Resorts wird von kreativen Herdkünstlern geleitet, die den Genussbogen in fünf Restaurants von der modernen Fusionsküche bis zu mediterranen Gerichten spannen. Berühmt ist das japanische Restaurant Saoke dank feinster Nikkei-Küche – eine kulinarische Fusion aus japanischer Zubereitungskunst und peruanischen Spezialitäten. Gelegen auf der Bilderbuch-Insel Muravandhoo, finden sich in der Nähe des JOALI einige der schönsten und tiefsten Riffe der gesamten Malediven – und auch andere Wassersportarten rund um die Insel sorgen für actionreiche Unterhaltung für die ganze Familie. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann sich im bekannten „Espa Spa“ inmitten eines atemberaubenden Gartens mit maßgeschneiderten Behandlungen und Kursen verwöhnen lassen.