Feinste alpin-mediterrane Kulinarik von Chefkoch Fabian Oberhauser
Ein wunderbares Gefühl: Traum-Wohlfühltage im Private Luxury Chalet Purmontes in St. Lorenzen zu verbringen. Denn die Südtiroler Gastgeberfamilie Winkler macht den Urlaub zu dem, wie er sein soll. Hier stört nichts die Ruhe, finden Mensch und Natur zueinander, sorgen die liebevolle Gastlichkeit und die luxuriösen Chalet-Suiten mit privatem Infinity-Pool für kostbare Glücksmomente.
Nicht weit entfernt vom berühmten Skigebiet Kronplatz lässt allein die Stille und der Blick auf die atemberaubende Bergwelt der Dolomiten die Seele weit ausschwingen und den Alltag vergessen. Erst die herzliche Begrüßung durch das charmante Purmontes-Team holt die Gäste in die Wirklichkeit zurück. Und was für eine Wirklichkeit! Schier endlosen Freiraum zur Entfaltung sowie stilvolle Privatsphäre bieten sämtliche fünf Chalet-Suiten. Mit dabei: alle Serviceleistungen und jeder erdenkliche Luxus eines Hotels. Die zeitlose Architektur zaubert mit riesigen Glasfronten die Natur ins Innere. Unvergesslich dieser Blick nach draußen auf die sanfte Landschaft des Pustertals!
Am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte man die Chalet-Suiten mit Wohnträumen zwischen 90 und 130 Quadratmetern, die mit ein bis zwei Schlafzimmern, ein oder zwei Bädern mit Dusche und Whirlpool ausgestattet sind. Erst komplett wird die entspannte Auszeit mit dem ganzjährig beheizten Infinity-Pool. Gute Schwingungen stellen sich auch im offenen Luxus-Badezimmer mit Whirlpool sowie im Loft Spa in der obersten Etage mit Panorama-Ruheraum mit Heubetten ein. Noch mehr Wellness-Luxus gibt es im Sky Relax Pool, in der Panorama-Sauna, im Dampfbad und im Sommer im Naturbadeteich.
Sensibel eingestimmt auf die kulinarischen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, präsentiert sich die Purmontes-Kulinarik. Chefkoch Fabian Oberhauser steht für feinste Gaumen-Events auf der Bühne des guten Geschmacks. Zurückblicken kann der Herdkünstler auf Stationen in renommierten Sternebetrieben. Wo der alpine Norden und der feurigen Süden in einer außergewöhnliche „Geschmacksehe“ zueinanderfinden, komponiert Fabian Oberhauser, oft im persönlichen Kontakt mit den Gästen, die Fülle der Aromen zu kreativen Geschmackserlebnissen. Bereichert werden die kleinen und großen kulinarischen Träume mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der Region. Die Passeiertaler Bachforelle wird mit Sellerieknolle und Roter Bete serviert. Butterzart zergeht das Rinderfilet mit wildem Brokkoli, Kartoffeln und Mandeln auf der Zunge. Adäquat umschmeichelt werden die Kulinarien von korrespondierenden, edlen Tropfen. Das Private Luxury Chalet Purmontes – ein Hideaway für alle Sinne, aber ganz besonders für den feinen Gaumen!