Eine Entdeckung mit Einzigartigkeitswert
Elf Serpentinen führen hinauf auf das sonnige Hochplateau von Serfaus-Fiss-Ladis, ins Paradies für Familien und Genießer – und bringen Gäste an den wohl schönsten Punkt, den sie dort für sich entdecken können: 1436 Meter über den Dingen ruht das Schlosshotel Fiss in sich. Und bietet dabei wundervolle Leichtigkeit für Familien und all jene, die vor diesem spektakulär schönen Panorama in Ski-in- und Ski-out-Lage und direkt an den Wanderwegen all das genießen wollen, was echten Wert, feinste Qualität und seine ganz eigene Handschrift hat.
„Einzigartig“ ist das Prädikat, das dem Schlosshotel-Erlebnis gegeben wird. Und ja, so erlebt man es auch: Empfang, Service, Stil und Räumlichkeiten – alles ist stimmig, und man spürt, dass die Familie Domenig und die SHF Crew hier gemeinsam etwas geschaffen haben, das so viel Harmonie und Wertschätzung ausstrahlt, wie sie nur sehr selten zu finden sind.
Selten waren sie schon immer, die schönsten Juwelen – und wenn man am Abend zum ersten Mal im Beef Club, dem À-la-carte-Restaurant des Hauses, Platz nimmt, weiß man, dass man ihn gefunden hat: den neuen Place to enjoy.
„Fine Dining. In luxuriöser Privatsphäre.“ Das ist der Titel, den SHF Chef de Cuisine Mathias Seidel diesem kulinarischen Erlebnis gibt – und er hält weit mehr, als er verspricht. Wobei: Versprechen gibt der gebürtige Vorarlberger keine, sondern er gibt Einladungen. Zum Entdecken. Zum Ausprobieren. Zum entspannten Genießen mit Familie und Freunden.
Den besten Tisch, den Mathias Seidel anbieten kann, ist sein Chef’s Table, der ihm bereits 2020 zwei Gault&Millau-Hauben einbrachte. Auf die Frage, was sein Highlight sei, sagt er: „In der Kochkunst gibt es kein Ende. Es gibt immer etwas Neues.“ Und auch das wird erfüllt: Das Frühstück, das großzügige SHF Nachmittagsbuffet, das Kidsbuffet und das mehrgängige Abendmenü bieten mit Bedacht ausgewählte regionale und internationale Besonderheiten. Beeindruckend auf den Punkt gebracht, alles in höchster Qualität. Gekocht und serviert mit dieser wundervollen Mischung aus Professionalität und persönlicher Begeisterung.
Und begeistert sind auch die Gäste. Von der bemerkenswerten Kulinarik dieses Fünf-Sterne-Hotels, vom A-Class-Panorama der Zimmer und Suiten, von den Wasserwelten Aqua Monte und Splash mit 48-Meter-Reifenrutsche, vom Outdoor-Sole-Whirlpool, vom SHF Spa und von den erstklassigen Treatments, von der Panorama-Sauna, vom Family Spa und dem Fakt, dass rund um das Schlosshotel Fiss eine Bergwelt wartet, die im Winter als Tirols Skidimension Serfaus-Fiss-Ladis zu den weltbesten Skiregionen zählt und sich im Sommer in eine Abenteuerlandschaft verwandelt, die alpenweit unvergleichlich ist.