Ganzheitliche und nachhaltige Erholung in Saas-Fee
Umgeben von 18 Viertausendern, wartet in der Ferienregion Saas-Fee/Saastal eine einzigartige Berg- und Gletscherlandschaft für Wintersportler. 150 Kilometer erstklassig präparierte Pisten, dazu das grandiose Panorama, machen die Region zu einer der beliebtesten Winter-Destinationen Europas. Mit Pisten bis auf 3600 Meter ü. M. zeigt sich die Region so schneesicher, dass man dort auch im Sommer Ski- oder Snowboard-vergnügen genießen kann. Bestens präparierte Loipen führen durch verschneite Lärchenwälder und entlang der zu Eis erstarrten Vispa. Ganz gleich, ob Schneeschuhtouren, Fackelabfahrten, Gletschertrekking oder Rodeln, im Rahmen eines Urlaubs in Saas-Fee ist jederzeit für spannende und naturnahe Action gesorgt.
Nach einem langen Skitag zurück imWalliserhof Grand Spa offeriert das alpine Hideaway alle Vorzüge eines Refugiums der Selektion von Relais & Châteaux. Ob Wintersportler und Naturliebhaber, Gourmet oder Wellness-Fan – die Gäste genießen den ungezwungenen und luxuriösen Alpine-Chic.
Sämtliche 73 Zimmer und Suiten bieten nach einem sportlichen Tag in den Bergen genügend Platz und Ruhe für eine traumhafte Erholung. Heimische Hölzer und Materialien verströmen Behaglichkeit und angenehme Wärme.
Nach spannenden Bergabenteuern punktet der 2100 Quadratmeter große Wellnessbereich als alpiner Rückzugsort für Rekreation. In diversen Saunen, im Dampfbad, im Whirlpool und in der lichtdurchfluteten Ruhezone findet jeder sein persönliches Wohlfühlprogramm. Im Rasul rückt der Alltag ebenso in weite Ferne wie auf der beheizten Hamamliege oder im Swimmingpool (30 °C). Vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlt man sich bei den Wellness-Experten des Hotels. Sie verwöhnen mit Massagen, kosmetischen Treatments, Bädern und Packungen. Im neu gestalteten „Fit&Fun”-Bereich trainieren die Gäste unter fachkundiger Anleitung an neuesten Geräten.
Noch mehr Streicheleinheiten für die Seele gibt es im Rahmen der höheren Kulinarik in den drei Restaurants. Im Gourmetrestaurant Cäsar Ritz liefert Küchenchef Timo Zimmer Kostproben seines kochkünstlerischen Wirkens ab. Zur Aufführung kommt eine saisonal wechselnde Auswahl, die sich auch frei zu einem Menü kombinieren lässt. Ein Aufenthalt im Ristorante Del Ponte führt durch die Vielfalt der italienischen Küche, während man im Fondue-Stübli zwischen zehn Fondue-Variationen und zwei verschiedenen Raclettekäsesorten wählt. Im Walliserhof passt alles – und es passt zu jeder Zeit!