• Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Home
  • Lifestyle
  • Living
  • Restaurants
  • Hotels
  • Shops

Restaurant Kai3

24. Juni 2022

„Nordic Fusion“ mit einem Michelin-Stern

Bei anspruchsvollen Sylt-Urlaubern ist das zwischen der Sylter Dünenlandschaft und der weiten, rauen Nordsee gelegene Fünf-Sterne-Superior Domizil BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt seit Jahren die erste Adresse für entspannte Urlaubstage. Wer hier den Dreiklang von Kulinarik, Wohnen und Wellness genießt, taucht ein in die Welt eines mehrfach ausgezeichneten nordischen Hideaways mit internationalem Renommee.

Nichts von seiner kulinarischen und atmosphärischen Strahlkraft verloren hat das hoteleigene Sternerestaurant KAI3 unter Regie von Felix Gabel, der mit kreativem Kopf und sicherer Hand im Rahmen der „Nordic Fusion“ immer wieder zu spannenden Geschmackshorizonten aufbricht. Im Verlauf seiner Karriere hat er rund um den Globus Ingredienzen, Ideen und Inspirationen aufgegabelt und setzt nun mit Raffinesse eigene Zeichen. Zum Einsatz in der Küche kommen in erster Linie aus­gesuchte Produkte und Zutaten aus Norddeutschland und Skandinavien.

Es macht sich erfreulich bemerkbar, dass der Sternekoch seinen Bezug zu ausgesuchten Lieferanten sorgsam pflegt. Schön zu erleben, wie er die Aromen, Gewürze und Kräuter, die vielleicht auf den ersten Blick nicht miteinander harmonieren, kombiniert und damit geschmacklich beeindruckende Gaumen-Events kreiert. Was die Geschmacksknospen betört, sind beispielsweise eine Hummer-Maultasche mit Kanzuri-Mayo und Seeigel-Zitrus-Velout oder Kalbsbries mit geräuchertem Aal, Périgord-Trüffel und Polenta als Auszüge einer mehrgängigen Aromenreise.

Zu Recht setzt das Schleswig-Holstein Wagyu auf die Qualität des erstklassigen Ausgangsproduktes, dazu blaue Kornblume, Eiskirsche und Portweinjus. Kenner wissen die anspruchsvollen Kreszenzen von der rund 800 Positionen umfassenden, liebevoll zusammengestellten Weinkarte zu schätzen.

 

     

Teilen


  • Restaurant Kai3

    Am Kai 3
    25997 Hörnum

    Telefon: 0 46 51 / 46 07-0
    hotel@budersand.de
    https://www.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3

    Öffnungszeiten Küche: 18.30 – 21.00 Uhr

    Ruhetage: Mittwoch und Donnerstag

    Auf Anfrage: private und exklusive Kochkurse und Küchenpartys

    Routenplanung

  • A LA CARTE April 2023

    A la carte

    April 2023

    • Abonnieren
    • Einzelheft kaufen
    • E-Paper kaufen
  • Anzeige



    • A LA CARTE April 2023
    • HIGH LIFE Titel Nr. 64
    • YACHTING & STYLE Nr. 46
  • Kategorien

    • Home
    • Lifestyle
    • Living
    • Restaurants
    • Hotels
    • Shops
  • Letzte Beiträge

    • Wintermärchen in der Südsteiermark
      26. Januar 2023
    • Alle mögen´s weiss
      20. Januar 2023
    • Friedrichstadt-Palast Berlin
      6. Dezember 2022
  • Meistangesehen

    • Koffermanufaktur
      9. September 2019
    • Luxury electrified
      18. Oktober 2019
    • Die schwerelose Welt des Michael David Adams
      18. Oktober 2019

  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
Das Lifestyle-Portal der Klocke Verlag GmbH