Casual genießen im Genuss-Hotspot
Die Tiroler Gastro-Landschaft zeigt sich in vielen Facetten, aber ein Restaurant steht bei Reisenden ganz oben auf der Beliebtheits-Skala der angesagtesten Genuss-Locations: das Restaurant Luis in Nauders. Nahtlos reiht es sich in das beeindruckende Gastro-Imperium der Familie Kröll ein. In der Doktor-Tschiggfrey-Straße 50 wird in weltoffener und lockerer Atmosphäre mit viel Spaß und Pfiff gekocht. Im Mittelpunkt des kochkünstlerischen Wirkens stehen „Director of Culinary“ Christoph Geschwendtner und sein Team. Die offene Schauküche ist wie geschaffen für das lukullische Zusammenspiel der Akteure am Herd, die mit kreativem Kopf und sicherer Hand im unprätentiösen Ambiente das Küchenkonzept perfekt umsetzen.
„Klar legen wir viel Wert auf die Herkunft und Qualität des Fleisches. Mit ehrlichem Respekt vor dem Tier“, sagt Christoph Geschwendtner. „Unser Dry-Aged-Schrank ist gefüllt mit den besten Fleisch-Cuts aus aller Welt. Jeder Gast kann sich sein persönliches Steak selbst aussuchen.“ Schön auch, dass man den „Grillmeistern“ auf die Finger schauen kann. Was vom Beefer auf den Teller kommt, ist von hervorragender Qualität, kreativ angerichtet und mit einem Wort zu beschreiben: köstlich! Denn 800 °Celsius sind die beste Garantie für allerbeste Geschmacksgüte. Immer erste Wahl bei den vielen Stammgästen sind Gaumen-Events wie Kalbstatar, geschmorte Kalbsbackerl oder Saltimbocca vom Kaninchen. Der angesagten Gesamtperformance auf der Speisekarte stehen die klassisch italienischen Gerichte in nichts nach. Unbedingt probieren sollte man einmal Wolfsbarsch im Salzteig oder Frutti di Mare mit top-frischen Meeresfrüchten. Und natürlich kommen auch Pasta-Liebhaber im Restaurant Luis voll auf ihre Kosten. Nicht wegzudenken im „Luis“ sind Steinofen, Beefer und die Bar, denn sie sorgen für die geniale Pizza, das perfekte Steak, den passenden Drink und sind integraler Bestandteil eines Restaurants, das zum beliebten Treffpunkt im Urlaub und darüber hinaus zählt.