Sushi- und Beef- Spezialitätenin einzigartiger Atmosphäre
Im Casino Baden-Baden ist nicht nur Glanz und Noblesse zu Hause, sondern auch der Genuss. Wie es sich für eine Location mit hoher Erlebnisqualität gehört, finden Liebhaber feiner Genüsse mit dem Restaurant The GrilL ein zeitgemäßes Lifestyle-Gastronomiekonzept.
Besonders wohl fühlt man sich in der extravaganten und stylischen Atmosphäre der Location – gekonnt in Szene gesetzt von der renommierten Frankfurter Innenarchitektin Oana Rosen. Bestimmt wird die atmosphärische Wirkung von warmen Farben, Kupfer an Decken und Wänden und bequemen Sitzgruppen, die zum Verweilen verführen. Einladender Blickfang auch die Kristallleuchter, die coole Bar sowie die gläsernen Weinkühlschränke, die den Dry Ager einrahmen. Die Lektüre der Speisekarte macht Lust auf „Sound of Sushi“. Feinste Geschmackserlebnisse klingen bei California Roll, Ceviche of Seabass oder The Grill Special Roll zusammen. Tatar vom US Prime Beef oder Seafood Plate The Grill’s Style setzen sich als köstliche Streetfood & Signature Dishes in Szene. Täglich frisch vom Pariser Großmarkt kommen die Austern, dazu Ingwer-Kurkuma-Vinaigrette. Für optimalen Fleischgenuss sorgt der 900 Grad-Beef-Grill. Eng verbunden mit dem Anspruch regionaler Vermarktung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen ist das Farm-to-table-Konzept des Restaurants The Grill. Unbedingt probieren sollte man einmal das T-Bone-Steak vom deutschen Angus Beef. Butterzart zergeht das Rinderfilet vom heimischen Lieferanten aus Baden-Württemberg auf der Zunge.
21 Tage im Dry Ager gereift ist das Rumpsteak. Komplettiert wird der Fleischgenuss durch Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpüree, leckere Gemüse-Beilagen und diverse Soßen. Die Lektüre der Weinkarte macht Lust auf Weißweine aus deutschen Kellern sowie Rote aus Frankreich und Italien. Abgerundet wird der Aufenthalt mit einem kreativ gemixten Cocktail auf der stimmungsvoll beleuchteten Terrasse im Lounge-Style.