„Hide – eat – sleep“ in den Arlberger Bergen
Altbewährtes neu interpretieren, das hat sich die junge Chefin des Holzgauerhaus, Christine Bechter, auf die Fahne geschrieben. Mit viel Feingefühl hat sie die Atmosphäre und den Charme des traditionsreichen Gasthofes erhalten und ein neues, zeitgemäßes Haus der Gastlichkeit geschaffen – für einen aktiven Urlaub in den Bergen genauso geeignet, wie für Menschen, die eine Auszeit mit Wohlfühlcharakter suchen. Getreu dem Slogan „hide – eat – sleep“ können sich die Gäste in einen Kosmos aus vollkommener Ruhe, unberührter Natur und herzlichen Gastgebertums zurückzuziehen. Hier in befreiender Alleinlage auf über 1500 Metern Höhe – inmitten der Talschaften des Lechtal, Arlberg und Tannberg – ist die Zeit selbst der größte Luxus.
Zeit, um direkt von der Haustür aus die Bergwelt zu Fuß, per Rad, mit Schneeschuhen oder auf Skiern zu erkunden. Zeit, sich nach einem erlebnisreichen Tag in der freien Natur in einem der urgemütlichen Zimmer im Stammhaus oder in einem der neuen lichtdurchfluteten Auszeitslofts zu entspannen. Letztere empfangen die Gäste mit einer gelungenen Kombination aus viel warmem Holz, modernem Design und maximalem Komfort. Dabei erheben die freie Raumoptik, die Walk-through-Dusche inklusive Physioterm-Infrarot-Panel, extragroßer Panorama-Badewanne, die zugleich Liegeplatz direkt vor dem Fenster ist, und große, sonnige Balkone die atemberaubende Aussicht zum atmosphärischen Hauptdarsteller. Zur zeitgemäßen Loft-Ausstattung gehört eine Kitchenette mit Weinschrank und Minibar. Zwei der Lofts verfügen zusätzlich über einen privaten Whirlpool auf der Terrasse.
Eine Auszeit im Holzgauer Haus ist immer auch eine Genusszeit. Und die beginnt bereits beim „All-u-want-Frühstück“, das auf Wunsch bis 12 Uhr serviert wird. Tagsüber lockt das Restaurant HERZSTÜCK mit regionalen Schmankerln und hausgebackenen Kuchen und ab 19 Uhr serviert die Küche moderne regionale Gerichte in sechs Genießer-Gängen zu ungewöhnlich flexiblen Zeiten. Als Highlight empfiehlt sich, auch den HOLZGAUER HERD zu buchen. Da lädt die Gastgeberin persönlich zum „Caren & Sharen“ traditionsreicher Gereichte, neuer Interpretationen und moderner Naturweine, an den 100 Jahre alten Holzherd in der „alten Küche“.