Grandhotel-Flair und feine Kulinarik
Eigentlich kann man im Hotel Miramar schon alleine mit dem herrlichen Blick auf die Nordsee und den Strand seinen Hunger stillen! Die feinen Genüsse der Küche und die exklusive Lebensart in den Zimmern setzen dem visuell-kulinarischen Erlebnis sozusagen nur noch die Krone auf. Einmal den Anforderungen eines oft hektischen Alltags entrückt, zeigt sich das charmante Grandhotel der Familie Kreis als ein Haus voller Persönlichkeit, wie es wohl nur ein familiär geführtes Domizil mit Geschichte zu tun vermag. Mit seiner privilegierten Lage sowie einer individuellen Mischung aus mondäner Grandhotel-Atmosphäre, klassischen Serviceleistungen und zeitgemäßem Komfort nimmt das Haus seit jeher eine herausragende Position in der Sylter Luxushotellerie ein. Beeindruckend wie die Tradition ist auch die Gastlichkeit und das Engagement von Christiana und Nicolas Kreis: qualitäts-bewusst, stilvoll und mit dem Blick für die Zukunft, was die weitsichtigen Investitionen betrifft. Darüber freut sich insbesondere Tochter Mariella, die als sechste Familiengeneration ihren Eltern tatkräftig zur Seite steht. Das Hotel Miramar zeichnet sich durch eine perfekte Symbiose aus Tradition und Moderne aus. Kein Zimmer gleicht dem anderen, alle sind einzigartig, wie aus einem Guss erschaffen, und tragen die Handschrift von Christiana Kreis. Hochwertige Möbel, zauberhafte Stoffe und liebevoll arrangierte Accessoires machen jeden in den letzten Jahren nach und nach renovierten Raum zu einem wunderbaren Rückzugsort.
Ein weiteres optisches Highlight ist der schicke Wellnesstempel mit Pool und Saunen. Hier wird der Gast mit wohltuenden Treatments und Massagen verwöhnt. Sensibel eingestimmt auf die persönliche Note des Hauses, präsentiert sich die feine Kulinarik. An vertrauter Stelle wieder am Start ist Küchenchef Paul Becker, der die kulinarischen Präferenzen der vielen Stammgäste bestens kennt und weltweite Kocherfahrungen sammelte. Anhänger feiner Genüsse freuen sich auf eine frische Küche auf klassisch französischer Basis, die vor allem regionale, hochwertige Produkte nach dem Lauf der Jahreszeiten verarbeitet. Gespeist wird im eleganten Restaurant oder auf der traumhaften Terrasse mit fantastischem Meerblick. Nicht nur Romantiker schätzen die fantastischen Sonnenuntergänge, die es sozusagen als „großes Naturkino“ gratis zu den Darbietungen aus Küche und Keller gibt. Dazu kredenzt der umsichtige Service edle Tropfen aus deutschen und internationalen Kellern. Das Gefühl, hier bestens versorgt zu sein, setzt sich fort, sobald man im Am-biente der wunderschönen Jugendstilbar vielleicht ein Gläschen Champagner oder einen Cocktail-Klassiker genießt.