Kulinarische #Genussmomente in Kitzbühel
Die Gamsstadt vermag es, mit einer unverkennbaren Kombination aus Genuss, Natur, Tradition und Wohlbefinden zu überzeugen.
Die kulinarische Reise durch die Region führt über heimische Traditionsgerichte hin zu internationaler Gourmet-Küche. In den Hütten am Berg und den Traditionswirtshäusern im Tal wartet bodenständige, regionale Kost. In den Haubenlokalen hingegen zaubert die Kochelite exquisite Leckerbissen für die Gäste. Kitzbühels Restaurantvielfalt reicht vom urigen Tiroler Wirtshaus bis zum mehrfach international ausgezeichneten Haubenlokal.
KITZ Kulinarik
Rückblick 1. – 2. September 2023
Hochqualitative heimische Produkte, engagierte GastronomInnen, HüttenwirtInnen und ProduzentInnen – all das sind die Zutaten für ein kulinarisches Highlight der Extraklasse. Die Koch-VirtuosInnen der Region luden bei KITZ Kulinarik zur Verkostung der heimischen Kulinarik-Landkarte in die Kitzbüheler Innenstadt! Die lokalen PartnerInnen servierten Tiroler Genüsse und exquisite Gaumenfreuden. Gäste ließen sich im besonderen Flair der Gamsstadt mit wunderbaren, regionalen Köstlichkeiten bewirten und verwöhnen.


KITZ Kulinarik x Piemont
12. – 15. Oktober 2023
Mitte Oktober trifft KITZ Kulinarik auf Spezialitäten aus der Region Piemont und kreiert neue Geschmackserlebnisse: Kitzbüheler Köstlichkeiten treffen auf wohlschmeckende Erzeugnisse aus dem Piemont wie Trüffel, Pasta, Käse, Wein und Haselnüsse sowie Tajarin aus Alba. Die Region am Fuß der Berge liegt im Nordwesten Italiens und zählt mit ihren kulinarischen Schätzen als wahre Genussregion. Der qualitativ hochwertige Genussmarkt lädt zum Schlendern, Verkosten und Mitnehmen ein.


■