Chef’s Table beim Zwei-Sterne-Koch
Am 10. November eröffnet das PopUp by Christoph Kunz, das für drei Monate in der Amalienpassage in München geplant ist. Kunz lädt von Donnerstag bis Samstag an seinen Chef’s Table ein, an dem 14 Gäste Platz finden und sich auf ein Sieben-Gänge-Menü freuen dürfen.
Das PopUp by Christoph Kunz @ Chef’s Table ist der nächste konsequente Schritt in Kunzʼ Karriere. Der gebürtige Freiburger wurde nach vier Jahren als Souschef 2018 zum Küchenchef im Restaurant „Alois – Dallmayr Fine Dining“ ernannt. Dort verteidigte er nicht nur die beiden Michelin-Sterne des Hauses, sondern erkochte mit seinem Team auch eine 18 Punkte-Bewertung im Gault&Millau sowie neun Pfannen bei Gusto. Zudem erhielt er die Auszeichnung zum „Aufsteiger des Jahres“: 2019 bei „Der Feinschmecker“ und „Rolling Pin“ und 2022 von „Der Große Restaurant & Hotel Guide“. Nach acht Jahren schied der 37-Jährige im Mai dieses Jahres aus, um neue Wege zu beschreiten. Diese Wege, seine Passion, gespeist von Talent und dem Willen, sich immer wieder neu herauszufordern, führen nun zu seinem ersten eigenen PopUp. Kunz bringt das international bereits gefeierte Chef’s Table Konzept nach München. Unter dem Motto „Kochen für Freunde“ begrüßt er seine Gäste mitten in Schwabing und gewährt Einblick in sein kulinarisches Handwerk. Die Location ist die ehemalige Kochschule von Hans Haas, die entspannte Atmosphäre und schönes Ambiente vereint. Im Rahmen des Sieben-Gänge-Menüs stellt Kunz raffinierte Hochküche, gepaart mit seinem Versprechen an die Qualität des Endprodukts, Kreativität, Teamarbeit, Nachhaltigkeit und Geschmacksintensivität vor. Jeder einzelne Teller kommt von Herzen.
Das PopUp by Christoph Kunz @ Chef’s Table hat Donnerstag bis Samstag, jeweils ab 18.30 Uhr, geöffnet. Die Kosten für das Menü belaufen sich auf 239 Euro pro Person ohne Weinbegleitung.