Amolaris Garden Chalets & Residence
Mit den Amolaris Garden Chalets & Residence wurde ein neuer Rückzugsort im Vinschgau geschaffen, an dem das ganz persönliche Wohlbefinden eines jeden Gastes im Mittelpunkt steht. Ein Ort, an dem ursprüngliche Werte ganz selbstverständlich gelebt werden, an dem Privatsphäre und Service eine harmonische Verbindung eingehen und die Wünsche des Einzelnen zählen. Einfach ein Ort, an dem man bestens versorgt und doch unabhängig besondere Momente erleben kann. Entstanden aus einer historischen Getreidemühle, entwickelte und etablierte die sympathische Gastgeberfamilie Kaserer in den vergangenen fünf Jahrzehnten ein modernes Feriendomizil für die ganze Familie mit zuletzt sechs hochwertigen Appartements und Ferienwohnungen. Im letzten Jahr erweiterte sie ihr Angebot um acht exklusive Chalets im nordischen Stil mit privatem Garten, eigener Sauna und Whirlpool. Ein täglich im Chalet serviertes Frühstück, ein täglicher Chalet-Reinigungsservice sowie das hauseigene Restaurant „Ristorantino“ garantieren ein liebevolles Umsorgtsein und Gastfreundschaft auf hohem Niveau.
Ein exklusives Wohnvergnügen mit Whirpool und Sauna sowie einem privaten Garten bieten die 70 Quadratmeter großen Wellness-Chalets. Hochwertig ausgestattet und von eleganter Zeitlosigkeit, versprechen sie Privatsphäre, Wärme, Ruhe und den Luxus der Individualität – ergänzt um einen Service, der Sicherheit gibt. Auf der überdachten Terrasse (28 Quadratmeter), möbliert mit Esstisch, Stühlen und Sonnenliegen, genießt man die herrliche Vinschgauer Landschaft ebenso wie im 100 Quadratmeter großen Garten mit Whirlpool und Sauna zur privaten Nutzung. Zur weiteren Ausstattung gehören: ein Vorraum mit Garderobe, eine voll ausgestattete Küche mit Essbereich, Wohnbereich mit Schlafcouch, LCD-TV mit SAT-Empfang, gratis WLAN, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Badewanne, Dusche, separates WC, hochwertige Kosmetikprodukte im Bad, Weinkühlschrank mit Getränken (wird täglich gegen Gebühr aufgefüllt), privater Parkplatz, kostenlose VinschgauCard.
Im „Ristorantino“ trifft die charmante Leichtigkeit eines Bistros auf die kulinarische Kompetenz der regionalen Küche. Die Wertschätzung des reinen, natürlichen Geschmacks und die Passion für den Genuss, das sind die Grundlagen des gastronomischen Konzepts im Ristorantino. Ganz in der Tradition der Mühle, die hier vor Jahrhunderten von der Plima betrieben wurde, spielt das Getreide dabei eine herausragende Rolle.