Hochkarätige Kulinarik und Top-Frühlingsangebote
Das mehrfach ausgezeichnete Traditionshotel nahe dem Naturpark Soonwald-Nahe am Rande des Städtchens Bad Sobernheim gilt als eines der führenden Wellnesshotels in Deutschland und bestes in Rheinland-Pfalz. Das Haus mit seinem großen Spa und der idyllischen Gartenanlage ist ein idealer Rückzugsort für Erholungsuchende, Liebhaber hochkarätiger Kulinarik und Wellness-Genießer.
Weit abgesetzt hat sich das Refugium mit seinen drei Restaurants vom kulinarischen Durchschnitt. In die sternegekrönten Sphären des Kochfirmaments entführt das Gourmetrestaurant „Das Jungborn“. Mit Sternekoch Philipp Helzle als Küchenchef der Restaurants Hermannshof und des mit einem Michelin-Stern und drei Gault&Millau-Hauben dotierten Jungborn sowie Jens Gilcher als langjährigem Chef im Restaurant Villa ist das Traditionshaus längst zum Sehnsuchtsziel vieler Feinschmecker avanciert.
Auszeichnungen ist Sternekoch Philipp Helzle mittlerweile gewöhnt. Seine Art zu kochen – modern und zugleich bodenständig, schnörkellos mit starkem Fokus auf Regionalität –, wird von Kritikern und Juroren seit Jahren gelobt. Und auch im neuen Jahr 2023 wurde der 39-jährige Küchenchef der Restaurants Hermannshof und Jungborn im BollAnts Spa im Park bereits ausgezeichnet. Zahlreiche Gourmet-Experten renommierter Restaurantführer zeichnen die Arbeit des Herdkünstlers aus. Bereits im Oktober 2022 wurde Sternekoch Philipp Helzle zum vierten Mal hintereinander vom Restaurantführer Schlemmer Atlas als „Top 50 Koch“ in Deutschland ausgezeichnet. Vorangegangen war im September 2022 die Präsentation im erstmals erschienenen kulinarischen Reiseführer GUSTO 2022, der die Kochkunst im Restaurant Jungborn im BollAnts Spa im Park adelt.
Hoteldirektor Jörg Stricker: „Aktuell freuen wir uns sehr über die Auszeichnung im ‚Falstaff Restaurant- & Gasthaus Guide Deutschland‘. Dass wir dieses hohe Niveau in unserem Restaurant Jungborn, aber auch im Restaurant Hermannshof und in der Villa unter der Leitung von Jens Gilcher nicht nur so lange halten, sondern unsere Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern können, ist eine erstklassige Teamleistung und erfordert tagtäglich ein Maximum an Disziplin und Leidenschaft.“
Wer die kulinarische Klasse der Spitzenköche im BollAnts Spa im Park selbst erleben möchte, kann sich in diesem Frühling auf kreative Arrangements und besondere Angebote freuen.