Spitzengastronomie auf 1.700 Metern Höhe in Oberlech
Das Burg Vital Resort bettet sich als Fünf-Sterne-Superior-Luxushotel in die Landschaft der Lechtaler Alpen ein und verspricht auf 1.700 Metern Seehöhe in Oberlech exklusiven Komfort und höchste Genüsse. Wenn im Frühling und Sommer die saftigen Bergwiesen rund um den urigen Rückzugsort blühen, nehmen die vier Spitzenrestaurants des Resorts ihre aktiven Gäste auf eine kulinarische Gourmetreise mit.
In der „Griggeler Stuba“, gefeiert mit vier Gault&Millau-Hauben und vielen weiteren Auszeichnungen, zaubert Küchenchef Sebastian Jakob Genussmomente, die ihresgleichen suchen. Langjährige Erfahrung, Hingabe und Leidenschaft stecken hinter den Geschmacksexplosionen, die der Spitzenkoch mit seinem Team auf Grundlage von heimischen Zutaten in Kombination mit internationalen Einflüssen kreiert.
Perfekt für den lauen Sommerabend gestaltet sich ein Besuch im „Picea“ mit den Kulinariklinien „Einfach genießen“ und „vitalKOCHEN“. In der alpinen Gourmetküche, mit drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichnet, stehen kreative Gerichte von Executive Chef Benedict Jakob und Küchenchef Dominic Baumann auf der Speisekarte. Zünftig und urig wird es im „Das Wirtshaus“ des Burg Vital Resort, eine Landhaus-Gourmetküche, die von österreichischen Klassikern geprägt ist. Dabei überzeugen die Speisen mit einer kreativen Interpretation. Ein besonderes Highlight in den Sommermonaten ist das Bistro mit Freiluftfeeling, in dem alpiner Lifestyle auf Seafood trifft. Umgeben von der einzigartigen Bergwelt, steht hier eine mediterrane Kulinarik, gepaart mit heimischen Aromen, im Mittelpunkt.
Head Sommelier Stefan Klettner sorgt für raffinierte Speisebegleiter. Im Weinkeller lagern über 4.000 Weine, darunter zahlreiche leichte Weißweine, die perfekt zum schönsten Wetter passen. Nach einer Wanderung auf den mehr als 350 Kilometern beschilderter Wanderwege oder einer Mountainbike-Tour durch das Arlberggebiet lässt sich der Abend ideal in der Bar & Lounge beenden, die auf feine Drinks oder ein Glas Wein einlädt.