Augenblicke, die in Erinnerung bleiben
Herrliche Aussichten und zwar im doppelten Sinn kann eines der kleinsten und feinsten Wellnesshotels des Bayerischen Waldes seinen Gästen rund ums Jahr präsentieren. Zum einen ist es die traumhafte Lage auf einer knapp 700 Meter hohen Bergkuppe, zum anderen sind es die wunderbaren Wellnesswonnen, die das kleine, feine Spa des Vier-Sterne-Hotels seinen Gästen offeriert. Mit finnischer Sauna, Sanarium, Dampfsauna, Panorama-Sauna, Kräutersauna und Eis-Lounge kommen alle Saunafans in abwechslungsreichen Schwitzgenuss.
Facettenreich präsentiert sich auch die Wasserwelt des Hauses. Kalt und erfrischend gesund im Kneippbecken, warm und wohlig in der Badelandschaft, natürlich im Seerosenteich. Im Anschluss schenken die gemütlichen Ruheräume im Burghotel ihren Besuchern Kraft und neue Energie. Ein breit gefächertes Angebot an Wohlfühlanwendungen und Beauty-Behandlungen für Körper und Seele sorgt für einzigartige Verwöhnmomente – auch im Kombination mit High-End-Produktlinien wie TEAM DR. Joseph, Pharmos Natur und Dr. Grandel.
Mit seinen nur 37 Zimmern und Suiten vermittelt das Wellnesshotel seinem überwiegend erwachsenen Publikum eine ruhige, exklusive Atmosphäre. Besonders empfehlenswert: die drei neuen großzügigen Spa-Suiten Deluxe. Auf 110 qm erstrecken sie sich über zwei Etagen, punkten mit einer eigenen Sauna sowie einem privaten Außenwhirlpool auf der überdachten Loggia. Hinzu kommen die beste Fernsicht in den Bayerischen Wald und auf Wunsch Frühstück und Abendessen, direkt in der Suite serviert. Apropos Kulinarik: Einzigartige Genussmomente verheißt auch die kreative Küche von Kurt Muhr und seinem Team, die im Rahmen der Dreiviertel-Verwöhnpension inszeniert wird. Die Genuss-Experten sind wahre Meister des Verwöhnens.
Die sorgsame Verarbeitung hervorragender Qualitätsprodukte steht dabei ebenso im Fokus wie regionale Partner und Bezugsquellen. Neben moderner, deutscher Küche wird auch gern einmal über den Tellerrand geschaut, sodass lukullische Ausflüge in mediterrane, asiatische oder französische Gefilde die Genusswelt bereichern. Natürlich kommen auch alle vegetarischen Gäste voll auf ihre Kosten.