Genüsslich chillen hoch über dem Meer
Ins tiefe Blau der Bucht von Canyamel stürzt sich die Klippe 35 Meter hinab. Hier ist die Küste besonders wildromantisch, steckt den Rahmen für ein friedliches, mediterranes Landschaftsbild, das der Seele so guttut. In dieser wahrlich privilegierten Lage empfängt das Hotel Can Simoneta sein internationales Publikum, verwöhnt seine ausschließlich erwachsenen Gäste in sehr privater Atmosphäre. Aufgeteilt in drei Gebäude – das Haupthaus Can Nofre, das Strandhaus und die private Grand Suite –, verfügt das Can Simoneta über insgesamt 26 Zimmer auf einem 150000 Quadrat-meter großen Grundstück. Jede Menge Privatsphäre, Exklusivität und natürlich die traumhafte Lage bilden die harmonische Basis für ein außergewöhnliches Erlebnis in diesem einzigartigen Hotel.
Die Inneneinrichtung trägt die Handschrift des mallorquinischen Architekten Antoni Esteva – weiß und puristisch. Aussagekräftige Skulpturen heimischer Künstler wie Miguel Sarasarte oder Joan Bennàssar schmücken Haus und Garten. Lichtdurchflutete, elegante Zimmer und Suiten, die hinsichtlich des Komforts keine Wünsche offenlassen, sorgen für absolutes Wohn-Wohlgefühl. Besonders spektakulär präsentiert sich die Grand Suite Neptuno mit Privatpool und eigenem Garten – Meerblick inklusive.
Zum umfassenden Erholungsangebot des luxuriösen Refugiums gehört auch ein Wellness-Programm der Extraklasse. Ob Gesichts- oder Körperbehandlungen, Massagen, Schönheitsanwendungen oder individuell angepasste Treatments – im mediterranen Spa des Can Simoneta finden Körper und Seele auf harmonische Art zueinander. Eine Auszeit vom Alltag, die ihresgleichen sucht. Das Restaurant besticht nicht nur durch eine wunderschöne Terrasse nebst atemberaubender Aussicht, sondern offeriert seinen Gästen auch die Highlights der mediterranen Küche auf die schmackhafteste Art. Verantwortlich dafür ist das Team um Chefkoch David Moreno. Nach seinem Studium am „Le Cordon Bleu“ in Mexiko arbeitete er als Küchenchef in Argentinien, Thailand, Japan und Kanada, bevor ihn sein Weg nach Barcelona führte, wo er seine Ausbildung als Konditor im „Espai Sucre“ fortsetzte. Bevor Moreno die Küchenleitung im Can Simoneta übernahm, arbeitete er vier Jahre als Chefkoch im Restaurant von Sternekoch Andreu Genestra.
Aufgrund seiner privilegierten Lage ist das Can Simoneta ein beliebtes Reiseziel für Golfer aus ganz Europa. Gleich vier der renommiertesten Golfplätze der Insel befinden sich ganz in der Nähe des Hotels: Canyamel Golf, Capdepera Golf, Pula Golf und Son Servera Golf. Wer den Tag lieber auf dem Wasser verbringen möchte, bucht einen einzigartigen Ausflugstag zu den besten und natur-belassensten Stränden und Buchten der Umgebung. Gäste können im kristallklaren Wasser schwimmen und ein komplettes Catering an Bord des hoteleigenen Schiffes „Chriscraft 25“ genießen.