Hochkarätige Hauben-Kulinarik im Gourmettempel Spettacolo
Das Hideaway im Simmental im Berner Oberland bietet seinen Gästen auch jetzt zu Beginn der kalten Jahreszeit ein vielfältiges Potpourri aus gastronomischen, emotionalen und entspannenden Highlights, das die gute Urlaubslaune zuverlässig beflügelt. Das Hotel unter Leitung von Jan Stiller und Heike Schmidt zeigt sich nicht nur als das jugendlichste Fünf-Sterne-Superior-Luxusdomizil der Schweiz, sondern auch als eines der schicksten und individuellsten.
Hier können Wintersportler, Wellness-Liebhaber und Feinschmecker sowohl die Natur als auch die Aufführungen aus Küche und Keller mit allen Sinnen genießen. Hochburg kulinarischer Vergnüglichkeiten ist das Restaurant Spettacalo. Küchenchef Stefan Lünse wurde vom Gault&Millau zum Koch des Monats Februar 2021 gewählt und mit 17 Punkten ausgezeichnet! Nach Stationen in höchst renommierten Häusern sowie einer Ausbildung zum Küchenchef an der renommiertesten Europäischen Hotelfachschule in Baden-Baden begeistert der Spitzenkoch mit exzellenten Gourmetgerichten. Seine Art zu kochen, nennt der 41-Jährige gern „freestyle cooking“. Dem Gast wird eine täglich wechselnde Auswahl von sechs aus 15 Gerichten geboten. In den raffiniert ausgearbeiteten Gaumen-Events finden sich überwiegend lokale und schweizerische Produkte. Die beste Garantie für Qualität und Geschmacksgüte. Als sogenanntes i-Tüpfelchen zeigt sich das Käsebüfett mit über 30 Käsespezialitäten.
Die vielfältige und ausgewogene Weinkarte bietet für jeden Geschmack die passende Flasche, welche den kleinen und großen kulinarischen Träumen eine besondere Note verleiht. Das Restaurant Oh de Vie mit italienisch-französischer Küche sowie das Bergrestaurant Bühlberg komplettieren die überzeugende gastronomische Performance.