Höchste europäische Kochkunst
Mit Stil und Eleganz präsentiert sich das zeitlos luxuriöse Grand Hotel des Bains Kempinski in einem ikonischen Gebäude aus dem Jahr 1864. Eingebettet in eine atemberaubende Bergkulisse, ist das Fünf-Sterne-Superior-Hotel mit direktem Zugang zu zahlreichen Ski- und Wanderwegen der ideale Ausgangspunkt für unvergessliche Winterurlaube im wunderschönen Engadin.
Die noblen Zimmer und exklusiven Suiten des Refugiums sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und bieten alpinen Luxus auf höchstem Niveau. Für traumhaft erholsame Auszeiten sorgt der Alpine Spa des Hideaways. Auf insgesamt 2.800 Quadratmetern werden die Gäste nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Die Wellnessoase verfügt über einen Pool, eine Sauna sowie ein Fitnessstudio. In der exklusiven Cryo-Sauna begibt man sich auf eine außergewöhnliche Wellnessreise: Die Kryobehandlung trägt zur Linderung von Entzündungen nach dem Skifahren bei, unterstützt körpereigene Regenerationsmechanismen, verbessert die Schlafqualität, steigert die allgemeine Leistungsfähigkeit und verringert oxidativen Stress.
Kulinarische Höhepunkte erleben die Gäste in den drei mehrfach prämierten Restaurants des Hotels. Das mit einem Michelin-Stern und 17 Gault&Millau- Punkten ausgezeichnete Gourmetrestaurant Cà d’Oro ist berühmt für seine großartige Auswahl an lukullischen Kreationen. Meisterhaft zubereitet, bescheren die Menüs unvergleichliche Geschmackserlebnisse. Im Restaurant Les Saisons wird eine alpin-mediterrane Küche mit regionalen und europäischen Gerichten gekonnt in Szene gesetzt. Auf eine kulinarische Reise mit authentischen, herzhaften Spezialitäten der italienischen Küche entführt hingegen das mit 14 Gault&Millau-Punkten prämierte Ristorante Da Adriano. In der Kempinski Lobby Bar kann man sich nicht nur durch edle Weine und Spirituosen probieren. Hier werden erlesene Teesorten und feinste Schweizer Patisserie kredenzt. Schließlich kann man im Sunnestübli, der Outdoor-Bar des Resorts, in herrlicher Winterlandschaft einen grandiosen Tag gebührend Revue passieren lassen.