Sterngekrönter Haubengenuss
Mit seinen majestätischen Bergen und den wunderschönen Almen ist das Tiroler Zillertal ein wahres Eldorado für aktive wie erholungsuchende Urlauber. Doch auch Genuss-Liebhaber werden hier fündig. So ist das Vier-Sterne-Superior-Hotel Alpenhof nahe dem Hintertuxer Gletscher nicht nur ein exklusives Hotel, das Tradition, Zeitgeist und warmherzige Gastfreundschaft auf wunderbar stilvolle Art und Weise miteinander verbindet.
Vor allem kulinarisch verwöhnt der Alpenhof seine Gäste mit einer außergewöhnlichen Kochkunst auf höchstem Niveau. Küchenchef Maximilian Stock setzt bei seinen „Alpine Taste“-Gerichten auf echte und ehrliche Regionalität. So lernt man im Rahmen der Alpenhof-Genießerpension das Tuxertal mit allen Sinnen kennen – und lieben: Vom hervorragenden Frühstücksbüfett über das Nachmittagsbüfett bis zum fünfgängigen Abendmenü schlemmt man sich hier durch den Tag. Auch in der exklusiven Genießerstube, dem feinen À-la-carte-Restaurant im Alpenhof, überrascht der Küchenchef mit seinen Geschmackskompositionen. Für die kulinarischen Kunstwerke von höchster Präzision und Kreativität wurde die Alpenhof-Genießerstube von Gault&Millau zu Recht mit 15 Punkten und drei Hauben geadelt. Maximilian Stock zählt zu den besten Köchen Österreichs.
Den Tag stilvoll ausklingen lassen kann man in der Hotelbar bei einem edlen Wein oder spritzigen Cocktail. Besonderes Highlight sind die Weinverkostungen hier, die dank lauschiger Live-Musik ein unvergessliches Erlebnis sind. Beste Zigarren und Spirituosen gibt es im Havanna Room: In edlem Ambiente können Genießer wunderbar entspannen.
Zweifellos der schönste Platz, um die klare Tiroler Bergluft einzuatmen und die herrliche Naturkulisse auf sich wirken zu lassen, ist allerdings die Sonnenterrasse im Alpenhof. Hier präsentiert sich das herrliche Bergpanorama von seiner schönsten Seite und beschert traumhafte Ausblicke.