Leinen los – kulinarische Entdeckungsreise nah und fern
Wie ein weißer Luxusliner „ankert“ das Fünf-Sterne-Hotel Atlantic an der Alster. Auf der „Kommandobrücke“ des Hamburger Traditionshauses hält Direktor André Vedovelli das Ruder fest in der Hand: „Das Hotel Atlantic ist für mich der Inbegriff eines Grandhotels, eine internationale Perle und eine der ersten Adressen für Reisende aus aller Welt.
Mit unserem neuen kulinarischen Konzept setzen wir Maßstäbe und halten für die Gäste ein attraktives, wohl einmaliges Angebot bereit. So bietet das Atlantic Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Alexander Mayer beim kosmopolitischen Fine Dining auch vegetarische Küche. Im Atlantic Grill & Health setzt Küchenchef Lucas Müller auf gesundes, regionales Essen in behaglich-hanseatischer Atmosphäre.“
Ferne Welten lassen sich an der berühmten Atlantic Bar entdecken. Dafür sorgen das maritime Ambiente sowie exotische Cocktails. Bar-Manager Philipp Weigelt und sein Team mixen sie mit Gewür-zen, Kräutern und Aromen aus aller Herren Länder.
Die großzügigen Zimmer und Suiten vereinen die edle Klassik eines Grandhotels mit zeitgenössischem Design und hanseatisch-stilvollem Flair. Um den von weißen Säulen umrahmten Innenhof reihen sich Meeting- und Konferenzräume, stuckverzierte Salons und prachtvolle Festsäle, in denen alljährlich der legendäre „Ball über den Wolken“ stattfindet.