Ausgezeichnete Gourmetfreuden
Genussvolle Auszeiten auf höchster Ebene: Das Vier-Sterne-Superior Hotel Berghof in Hintertux befindet sich auf 1.500 Meter Seehöhe, eingebettet in die Tiroler Bergwelt und mit einzigartigem Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Das von Familie Dengg mit viel Liebe geführte Hotel beschert abwechslungsreiche Urlaubszeiten inmitten schönster Winterwunderwelten. Ob im alpinen Stil gestaltete Zimmer, elegante Suiten oder großzügige Familienappartements: Alle Unterkünfte versprühen augenblicklich eine wohlige Atmosphäre. Wellness-Liebhaber kommen im wunderschön angelegten Spa-Bereich mit Panoramaschwimmbad auf der Dachterrasse und Hot-Whirlpool mit Gletscherblick, in der großzügigen Saunawelt oder bei einem belebenden Treatment auf ihre Kosten.
Einen schier endlosen Blick in die alpine Welt der Zillertaler Alpen genießt man übrigens auch aus dem idyllischen Ruhe-Refugium mit traumhaften Wasserbetten.
Für höchste kulinarische Genüsse ist im Berghof ebenfalls gesorgt. In den sechs heimeligen Stuben trifft traditionelle Tiroler Küche auf internationale Cuisine. Hier schwingt Sohn Bastian Dengg den Kochlöffel und verzaubert die Gäste mit seinen Kreationen. Die Gourmet-Verwöhnpension beinhaltet unter anderem ein reichhaltiges Frühstücksbüfett sowie herzhafte Snacks und knackige Salate am Nachmittag. Am Abend werden köstliche Gourmetmenüs in fünf Gängen aufgetischt. Wöchentliche Themenabende runden das lukullische Angebot ab. Besonderer Wert wird dabei nicht nur auf die hervor-ragende Qualität der verwendeten Zutaten gelegt. Regionale Produkte und saisonale Einflüsse geben den Ton an – und das schmeckt man einfach. So ist es eigentlich nicht weiter verwunderlich, dass der Berghof für seine außergewöhnlich raffinierte Kulinarik mehrmals ausgezeichnet wurde.
Einen ereignisreichen Wintertag kann man schließlich an der stilvollen Hotelbar mit Kaminlounge Revue passieren lassen. In geselliger Atmosphäre genießt man hier das ein oder andere Glas Wein, einen edlen Cognac oder prickelnde Cocktails.