Zeitlose Oase in der Zürcher Altstadt
Das Gebäude besteht bereits seit dem 15. Jahrhundert, blickt auf über 600 Jahre Gastlichkeit zurück und könnte sicherlich viele Geschichten erzählen. Hat man das Hotel Marktgasse unter Leitung von Hoteldirektorin Sabrina Nickel in der Zürcher Altstadt betreten, glaubt man, noch etwas von der Aura der Vergangenheit zu spüren, die den Gast umhüllt und während seines Aufenthaltes begleitet. Eingebettet zwischen kopfsteingepflasterten Gassen und historischen Sehenswürdigkeiten, entfaltet sich das Flair einer zeitlosen Oase im Trubel der Großstadt, zu der die pulsierende Energie des Alltags keinen Zutritt hat. So eine Atmosphäre will natürlich lebendig gehalten werden, und das glückt zur Freude des Publikums in den 39 Zimmern außergewöhnlich gut. Jedes ist ein Unikat, individuell und mit hochwertigen Designmöbeln veredelt. Keines gleicht dem anderen, alle verfügen über unterschiedliche Vorzüge und Grundrisse – vom kleinen, gemütlichen Tiny Room bis zum großzügigen Historic Double Room.
Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Das IGNIV Zürich by Andreas Caminada ist mit seiner Dependance im Hotel Marktgasse zu einem Aufführungsort moderner Kochkunst erblüht. Feinschmecker kommen bei Restaurantleiterin Ines Triebenbacher und Küchenchef Daniel Zeindlhofer in den Genuss einer fein ausbalancierten Fine-Dining-Sharing-Experience. Zum Aperitif oder After Dinner Cocktail lädt die zeitlosmoderne IGNIV Bar ein. Abgerundet wird das Angebot mit dem Delish – la pinseria. In unkompliziertem und urbanem Ambiente genießt man knusprige Pinsas, gartenfrische Salate und verführerische Dolci – dazu wird der Ausblick in die belebten Zürcher Altstadtgassen serviert.