Familienbetrieb, wie er im Buche steht
Es gibt sie noch, Familienbetriebe, die zu den Grundfesten des Ortes gehören, die fest mit der Region verwurzelt sind und sich der gehobenen Esskultur verschrieben haben. Doch nicht nur die lukullische Begegung an sich wird hier mit besonderen Maßstäben gemessen, sondern auch die Wärme der regionaltypischen Gastlichkeit. Das alles und noch viel mehr findet man im Hotel und Restaurant Jauch’s Löwen in March-Neuershausen am Kaiserstuhl. Geprägt wird der Familienbetrieb unübersehbar durch Familie Jauch, die es versteht, dem Gast mit ihrer freundlich-authentischen Art den Aufenthalt zum Vergnügen zu machen. Heute halten Anneliese und Julius Jauch mit Sohn Oliver und Ehefrau Christine das Haus mit viel Engagement und Herzlichkeit gut auf Kurs.
Eingestimmt auf die traditionsbetonte Behaglichkeit wird man in den gemütlichen und zeitlosen Räumlichkeiten – die perfekte Location für die Darbietungen aus Küche und Keller. Mit kreativem Kopf und sicherer Hand versteht sich Oliver Jauch mit seinem gut eingespielten Küchenteam auf typisch badische Leckereien und kulinarische Spezialitäten der feinen Küche mit mediterranen Einflüssen.
Fein ausbalancierte Menüs verwöhnen Gang für Gang den fachkundigen Gaumen. Tatar vom Rinderfilet und Gamba mit Avocado und Tomatensalsa, gefolgt von gerührtem Ziegenfrischkäse im Blätterteigkissen mit Aprikosen-LavendelChutney sind Auszüge aus einem mehrgängigen Gourmetmenü. Ein wahrer Genuss auch der pochierte Kabeljau an Beurre-Blanc mit Pfifferlingen auf Gemüse, grünem Spargel und neuen Kartoffeln. Rinderfilet von der deutschen Färse an Spätburgunder-Balsamico-Jus auf toskanischen Gemüsen und Rosmarinkartoffeln oder Seeteufel und Gamba an Salsa verde und Parmaschinkenchip locken von der Karte. Jederzeit eine kulinarische Entdeckung wert: die saisonalen Spezialitätenwochen und Specials. Das alles schmeckt in der warmen Jahreszeit im romantischen Sommergarten noch einmal so gut. Unbedingt probieren sollte man einmal die frischen, regionalen Produkte der Saison als erlesene Erzeugnisse aus eigener Herstellung. Unter anderem produziert Familie Jauch regionaltypische Weine, Hochprozentiges, Nudeln und Konfitüren.
Mit ländlichem Look und gemütlichem Komfort schmücken sich die 15 klimatisierten Zimmer des Hotels. Das Haus ist zugleich stilvolle Location für die besonderen Momente im Leben. Familienfeiern, Feste und Tagungen finden hier ihren entsprechend adäquaten Rahmen. Auch an Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung fehlt es nicht. Entdeckungstouren führen in die Natur, nach Freiburg oder ins Badeparadies Schwarzwald Titisee-Neustadt.